vedox Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Sillly 2. @sillly 3. JopTv 4. Форум , Silly вынес неправильный вердикт, тут нет никакой манипуляции с интернетом. Во-первых keluke просто +w игрок, 2) + тут нет никакого тп, 3) присутствует откидывание, так где хоть что-то связанное с манипуляцией интернетом? 5. Форум ,Вердикт 6. 26.03.2023 (14:08) , Duels_4 Изменено 26 марта 2023 пользователем vedox
vedox Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 А я же указал ссылку на форум с вердиктом, не хватает?
sillly Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Привет, JoPTv! Моменты, по которым выдал бан: 0:08-0:10 - серия ударов по прошлому положению 0:42-0:43 - лаг кб, из-за которого ты даёшь хит 0:50-0:55 - ты завис и начал бить игрока (видно по твоему кб и хитам) 1:00 - 1:02 - аналогичный пролаг 2:19-2:20 - опять лаганая серия ударов Да и вообще, на протяжение всего река ты пролагиваешь и даёшь хиты, благодаря своим лагам. Изменено 26 марта 2023 пользователем sillly Keluke_ и Yanderu 2
vedox Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) @sillly так за что ты манипул то поставил если ни лагов , ни тп , ни акб нет + у него все хиты по мне регает?) выходит что просто так? Изменено 26 марта 2023 пользователем vedox
sillly Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 5 минут назад, vedox сказал: выходит что просто так? вердикт тебя удивит
vedox Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) @sillly 1) там обычное комбо двигался по диагонали A+D дал такие 3 хита, какое прошлое положение? если я в движении был , дефолт 2) два обычных хита с прыжка дал, если ты не знал , прям во время удара по тебе можно прыгнуть и кб будет что я и сделал, абсолютный дефолт 3) тоже самое, прыгаю и бью , там я не завис, а когда прыгнул он по мне бхшнул и я зажимал дальше пробел, из-за этого и выглядит будто я остался в прыжке, посмотри на 0.25х, + он там сразу развернулся и не видно как я потом сразу упал 4) тоже что и в 3 5) обычна серия с прыжка + потом инвентарь случайно открыл и постоял на месте секунду ну а про всю игру, хороший потер, хорошие моменты, видимо ты просто не отличаешь манипул от обычного пинга в казахстане и норм игры ; от простого +w типажа , как у игрока на видео которого любой будет точно так же откидывать и комбить Изменено 26 марта 2023 пользователем vedox
sillly Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 14 минут назад, vedox сказал: @sillly 1) там обычное комбо двигался по диагонали A+D дал такие 3 хита, какое прошлое положение? если я в движении был , дефолт 2) два обычных хита с прыжка дал, если ты не знал , прям во время удара по тебе можно прыгнуть и кб будет что я и сделал, абсолютный дефолт 3) тоже самое, прыгаю и бью , там я не завис, а когда прыгнул он по мне бхшнул и я зажимал дальше пробел, из-за этого и выглядит будто я остался в прыжке, посмотри на 0.25х, + он там сразу развернулся и не видно как я потом сразу упал 4) тоже что и в 3 5) обычна серия с прыжка + потом инвентарь случайно открыл и постоял на месте секунду ну а про всю игру, хороший потер, хорошие моменты, видимо ты просто не отличаешь манипул от обычного пинга в казахстане и норм игры ; от простого +w типажа , как у игрока на видео которого любой будет точно так же откидывать и комбить хорошо, жаль, что в остальных моментах с прыжками ты откидывался нормально, а в расписанных мною не имел кб + давал далёкий хиты
vedox Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) @silllyВыходит что тут максимум что ты мог поставить в вердикте это- «спорные моменты»; из всего 3-ех минутного ролика у тебя 5 моментов в доказательства от силы( в общем на 10 секунд) , и то сомнительные + половину вообще нельзя считать какими-либо доказательствами , а ты ставишь выдуманный манипул) Изменено 26 марта 2023 пользователем vedox
Kiesely Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 все верно не ной телевизор, сдох с манипулом сидит слезы льет
Рекомендованные сообщения