Перейти к публикации

Манипул?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Sillly

2. @sillly

3. JopTv

4. Форум , Silly вынес неправильный вердикт, тут нет никакой манипуляции с интернетом. Во-первых keluke просто +w игрок,  2) + тут нет никакого тп, 3) присутствует откидывание, так где хоть что-то связанное с манипуляцией интернетом?

5. Форум ,Вердикт

6. 26.03.2023 (14:08) ,  Duels_4

Изменено пользователем vedox

Привет, JoPTv! 
Моменты, по которым выдал бан:
0:08-0:10 - серия ударов по прошлому положению
0:42-0:43 - лаг кб, из-за которого ты даёшь хит
0:50-0:55 - ты завис и начал бить игрока (видно по твоему кб и хитам)
1:00 - 1:02 - аналогичный пролаг
2:19-2:20 - опять лаганая серия ударов

Да и вообще, на протяжение всего река ты пролагиваешь и даёшь хиты, благодаря своим лагам.

Изменено пользователем sillly

@sillly так за что ты манипул то поставил если ни лагов , ни тп , ни акб нет + у него все хиты по мне регает?) выходит что просто так?

@sillly

1)  там обычное комбо двигался по диагонали A+D дал такие 3 хита, какое прошлое положение? если я в движении был , дефолт 

2) два обычных хита с прыжка дал, если ты не знал , прям во время удара по тебе можно прыгнуть и кб будет что я и сделал, абсолютный дефолт

3) тоже самое, прыгаю и бью , там  я не завис, а когда прыгнул он по мне бхшнул и я зажимал дальше пробел, из-за этого и выглядит будто я остался в прыжке, посмотри на 0.25х, + он там сразу развернулся и не видно как я потом сразу упал

4) тоже что и в 3

5) обычна серия с прыжка + потом инвентарь случайно открыл и постоял на месте секунду

ну а про всю игру, хороший потер, хорошие моменты, видимо ты просто не отличаешь манипул от обычного пинга в казахстане и норм игры ; от простого +w типажа , как у игрока на видео которого любой будет точно так же откидывать и комбить

Опубликовано:
14 минут назад, vedox сказал:

@sillly

1)  там обычное комбо двигался по диагонали A+D дал такие 3 хита, какое прошлое положение? если я в движении был , дефолт 

2) два обычных хита с прыжка дал, если ты не знал , прям во время удара по тебе можно прыгнуть и кб будет что я и сделал, абсолютный дефолт

3) тоже самое, прыгаю и бью , там  я не завис, а когда прыгнул он по мне бхшнул и я зажимал дальше пробел, из-за этого и выглядит будто я остался в прыжке, посмотри на 0.25х, + он там сразу развернулся и не видно как я потом сразу упал

4) тоже что и в 3

5) обычна серия с прыжка + потом инвентарь случайно открыл и постоял на месте секунду

ну а про всю игру, хороший потер, хорошие моменты, видимо ты просто не отличаешь манипул от обычного пинга в казахстане и норм игры ; от простого +w типажа , как у игрока на видео которого любой будет точно так же откидывать и комбить

хорошо, жаль, что в остальных моментах с прыжками ты откидывался нормально, а в расписанных мною не имел кб + давал далёкий хиты

@silllyВыходит что тут максимум что ты мог поставить в вердикте это-  «спорные моменты»;  из всего 3-ех минутного ролика у тебя 5 моментов в доказательства от силы( в общем на 10 секунд) , и то сомнительные + половину вообще нельзя считать какими-либо доказательствами , а ты ставишь выдуманный манипул)

Опубликовано:

все верно не ной телевизор, сдох с манипулом сидит слезы льет 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...