VQ_Channel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Попрошу писать причины вашей оценки и предложения,как улучшить тему.Режим будет называться TNT rain.Есть 24 игрока на карте 100х100.Каждая волна длится 15 секунд.В начале волны падает динамит.С первой волны он только 1,но с каждой 5-ой волной количество динамита за волну увеличивается на 2.Вам же нужно пытаться развиться до хорошей брони и убежища.Также после 5-ой волны вы можете убивать людей.Побеждает последний выживший,за победу дается 10 коинов.За убийство вам дают 1 коин.
Micerkol Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Я вообще ничего не понял :huh: Как всегда, впрочем <_< Нейтрал HelloMyF 1
VQ_Channel Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 С Hy*****Насколько я помню,на этом сервере такого режима нет.Я могу и ошибаться,конечно.
VQ_Channel Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Я вообще ничего не понял :huh: Как всегда, впрочем <_< НейтралЭто выживание,только на тебя падает динамит,и ты можешь убивать других.Со временем динамита больше падает.
Mike_Korms Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 название похоже на игру, где надо бежать, а за тобой по пятам блоки осыпаются, TNTRan по теме: нейтрал... и поменяй название.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас