Перейти к публикации

Новая роль "Вампир"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

•Вещи: Кожаный сет, деревянные инструменты, звезда ада (предмет способности)

•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд

•Цена: 35000-45000

Изменено пользователем The_Igor
Опубликовано:

•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд

БРЕД 

Имба будет жестокой 

Опубликовано:

БРЕД Имба будет жестокой

Он будет тратить на это свои хп, так что я не думаю что это будет читерно.

За.

Опубликовано:

Он будет тратить на это свои хп, так что я не думаю что это будет читерно.

За.

Ха-ха-ха так то читерно я сейчас не могу но потом скажу почему

Опубликовано:

Ну допустим и что с ним делать?
Опубликовано:

Пришёл к нексусу,поломал,приходят чуваки,ушёл в стенку,уходят,вышел,начал ломать.

+ можно уйти в маяк там место свободное 

Опубликовано:

А мне кажется что идея хорошая, можно пройти сквозь стену поломать 5-10 раз нексус пока они прибегут да и ещё когда игрока искушили то у него останется пол жизни а команда врагов за 1.10  секунд могут его убить 

За

Опубликовано:

БРЕД 

Имба будет жестокой 

Представь, как это, "через стены"? Блоки... Ну тогда представь, как при использовании способности игрок проваливается под карту ибо застревает в блоках и... :D

Опубликовано:

Представь, как это, "через стены"? Блоки... Ну тогда представь, как при использовании способности игрок проваливается под карту ибо застревает в блоках и... :D

Все равно бред умелые игроки как я и многие другие найдут в этой роли очень много + 

Опубликовано:

А мне кажется что идея хорошая, можно пройти сквозь стену поломать 5-10 раз нексус пока они прибегут да и ещё когда игрока искушили то у него останется пол жизни а команда врагов за 1.10  секунд могут его убить 

За

Я полностью согласен. Идея не плохая и цену нужно сделать не меньше 40000 коинов! Так-как действительно-имба!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...