The_Igor Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) •Вещи: Кожаный сет, деревянные инструменты, звезда ада (предмет способности)•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд•Цена: 35000-45000 Изменено 3 января 2015 пользователем The_Igor Skyndir и trollbol 1 1 Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ой блииин, заигрался вампиром, я хотел написать призрак Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Против , роль есть Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Против , роль естья хотел написать Призрак, а то вампиром заигрался Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 я хотел написать Призрак, а то вампиром заигралсяЗадрот Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 •Вещи: Кожаный сет, деревянные инструменты, звезда ада (предмет способности)•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд•Цена: 35000-45000БРЕД Имба будет жестокой Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 БРЕД Имба будет жестокой Он будет тратить на это свои хп, так что я не думаю что это будет читерно.За. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Он будет тратить на это свои хп, так что я не думаю что это будет читерно.За.Ха-ха-ха так то читерно я сейчас не могу но потом скажу почему Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Бред.. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Бред.. Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 бред (во что переиграл то?? в кс с модом на призрака??) Ссылка на комментарий
trollbol Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 •Вещи: Кожаный сет, деревянные инструменты, звезда ада (предмет способности)•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд•Цена: 35000-45000•Вещи: Кожаный сет, деревянные инструменты, звезда ада (предмет способности)•Способность: При нажатии на звезду ада игрок 5 секунд может проходить сквозь стены но на игрока накладывается эффект искушения (для того что бы не было слишком читерно) перезарядка 10 секунд•Цена: 35000-45000 Ну допустим и что с ним делать? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пришёл к нексусу,поломал,приходят чуваки,ушёл в стенку,уходят,вышел,начал ломать. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пришёл к нексусу,поломал,приходят чуваки,ушёл в стенку,уходят,вышел,начал ломать.+ можно уйти в маяк там место свободное Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 + можно уйти в маяк там место свободное Ты мни падкинул идею!!! Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Фигня, против! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мне понравилось что он призрак. Ссылка на комментарий
Rafaella Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Пришёл к нексусу,поломал,приходят чуваки,ушёл в стенку,уходят,вышел,начал ломать.Хахаха Ссылка на комментарий
Rafaella Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А мне кажется что идея хорошая, можно пройти сквозь стену поломать 5-10 раз нексус пока они прибегут да и ещё когда игрока искушили то у него останется пол жизни а команда врагов за 1.10 секунд могут его убить За Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 БРЕД Имба будет жестокой Представь, как это, "через стены"? Блоки... Ну тогда представь, как при использовании способности игрок проваливается под карту ибо застревает в блоках и... :D Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Представь, как это, "через стены"? Блоки... Ну тогда представь, как при использовании способности игрок проваливается под карту ибо застревает в блоках и... :DВсе равно бред умелые игроки как я и многие другие найдут в этой роли очень много + Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А мне кажется что идея хорошая, можно пройти сквозь стену поломать 5-10 раз нексус пока они прибегут да и ещё когда игрока искушили то у него останется пол жизни а команда врагов за 1.10 секунд могут его убить За Я полностью согласен. Идея не плохая и цену нужно сделать не меньше 40000 коинов! Так-как действительно-имба! Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Против!Сделай что бы он хотя бы в инвиз на 5 - 10 сек уходил,а то через блоки как то по читерски:тогда игроки перестанут делать оборону Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас