WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Бандере привет передавай школьник Классно отвечаешь, а ещё не хелперку пытаешься попасть. Аххаха даже размышляешь, почему же тебя не берут))) Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, _SunnyMoon said: дос Угу вот и я о том же мальчике о котором ты мне говорила мол блабла я шпилилась наяривала уже Just now, WerSus said: Классно отвечаешь, а ещё не хелперку пытаешься попасть. Аххаха даже размышляешь, почему же тебя не берут))) Я вот президентом стану и лично выбью зубы твоим праотцам и западным либералам Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Угу вот и я о том же мальчике о котором ты мне говорила мол блабла я шпилилась наяривала уже думаешь? Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, _SunnyMoon said: думаешь? Думаю о чем Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Думаю о чем обо мне Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Ахахахаха Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, _SunnyMoon said: обо мне Частенько Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Я вот президентом стану и лично выбью зубы твоим праотцам и западным либералам Патякай больше. Скоро и на бан наговоришь)) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, WerSus сказал: Патякай больше. Скоро и на бан наговоришь)) за что ты так он самый добрый на свете мужчина Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 minute ago, WerSus said: Патякай больше. Скоро и на бан наговоришь)) Так скажем я бы вашу страну в золотой горгород превратил однако вы ручные песики решили на папу гавкать ну нитиво я мальчик сильный баллотироваться буду скоро Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: за что ты так он самый добрый на свете мужчина Блин, сорян, в следующий раз придержу коня Только что, xGenter сказал: Так скажем я бы вашу страну в золотой горгород превратил однако вы ручные песики решили на папу гавкать ну нитиво я мальчик сильный баллотироваться буду скоро Буду иметь ввиду _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, WerSus said: Блин, сорян, в следующий раз придержу коня А теперь прикинь че с вами хохлами будет когда вся эта тема закончится и вам счет в размере 150 миллиардов баксов выставят? Тарифы на свет на воду на газ повысят и ты будешь бедолага мыться раз в неделю чтобы не пахло FarforaS 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, xGenter сказал: А теперь прикинь че с вами хохлами будет когда вся эта тема закончится и вам счет в размере 150 миллиардов баксов выставят? Прикол прикол Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 хахаахх владос за Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 minute ago, WerSus said: Прикол прикол Ну вот ты внятно мне и не ответишь на это сообщение потому что это максимально логично Или ты че малой удумал что вам должок простят или будут чисто на экспорте отдавать? Поля под Белгородом а он же наш так что ГГ не постоите вы раком не посадите пшеницу торговать нечем будет Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Ахахаха, ясно, эта заявка для разогрева перед баллотированием в президенты dnlluk 1 Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, doTopiez said: Ахахаха, ясно, эта заявка для разогрева перед баллотированием в президенты Отредактируй щас не пали Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 минуты назад, xGenter сказал: Ну вот ты внятно мне и не ответишь на это сообщение потому что это максимально логично Вовсе нет, просто жб пишу, не могу 2 дела сразу делать Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Just now, WerSus said: Вовсе нет, просто жб пишу, не могу 2 дела сразу делать Ну твой потолок жалобы строчить а в целом на конструктив ты и не способен ну нитиво я мальчик добрый засандалю ядерную боеголовку лично на тебя…….. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Вообще, слов нету. - Против. Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 minute ago, tenosi said: Вообще, слов нету. - Против. Нет слова нету Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 минуты назад, xGenter сказал: Ну твой потолок жалобы строчить а в целом на конструктив ты и не способен ну нитиво я мальчик добрый засандалю ядерную боеголовку лично на тебя…….. Чекни напоследок: https://vime.one/t/1091591 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 minute ago, WerSus said: Чекни напоследок: https://vime.one/t/1091591 И че такого то тут дегенерат бля пхах WerSus и bratish12 2 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, xGenter сказал: И че такого то тут дегенерат бля пхах Ого, а чего так агрессивно ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения