Перейти к публикации

Заявка на серьёзную должность : Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор - Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь на общественных сетевых ресурсах (чатахфорумахэхоконференциях играх), имеющий более узкие права, чем администратор, но более широкие права, чем обычные пользователи, игроки. В отличие от администраторов чаще всего следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах сетевого ресурса. Кроме обеспечения порядка, в круг задач модератора также может входить обеспечение популярности ресурса, привлечение новых пользователей и увеличение числа обсуждаемых тем

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время не наигранно, потому что только создал аккаунт, к прибытию администрации я успею наиграть)

3. Ник в игре - AlekseiYa

4. Настоящее имя - Моё настоящее имя - Алексей. Можно просто Лёша. 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. И все ахнули) Паспорт скинуть не могу, т.к. это это документ, который лучше не распространять, потому что, есть люди, которые могут переписать кредит на тот или иной паспорт. Кто сможет, тот поймёт)

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но есть свежая голова, которая сразу может приняться за работу.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. Иногда больше, если нету других дел. Т.е., если не занят.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы избавится от игроков, которые используют ПО(Программное обеспечение), оскорбляют игроков в чате, флудят, спамят и многое другое. А зачем я хочу это сделать? Для того, чтобы вы - друзья мои, играли спокойно, ведь на нашем с вами проекте играют дети. Будет плохо показывать будущему поколению : аморальное поведение, оскорбления, флуд и спам. Ведь простой флуд и спам портит психику детей, да-да, вы не ослышались - портит. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, "Обязуюсь быть достойным модератором".

11. Зовут меня Алексей или просто Лёша. Я родился 07.12.1997 в Томске, когда мы собирались переехать(Мне было тогда 12 лет) я очень боялся, ведь я думал, что все наши вещи пропадут, но оказалась, что они переехали вместе с нами, я был в шоке тогда)) Уже давно окончил школу, теперь ищу что-нибудь, что подойдёт для меня..(Работу) Например : Модератор - ведь, это тоже работа, в каком-то плане. Мой характер не задорный. Люблю пообщаться со всеми, даже с простыми игроками. Адекватный, добрый и весёлый.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id247300637

Опубликовано:

Против категорически.

1. Нет месяца с регистрации акка
  2. Не полностью прочитаны правила
  3. Зачем писать определение модератора???
Опубликовано:

Против категорически.

1. Нет месяца с регистрации акка
  2. Не полностью прочитаны правила
  3. Зачем писать определение модератора???

1. Наиграю.

2. Все правила прочитаны.

3. Многие не знают, кто такой "Модератор".

Опубликовано:

Против.
Некорректный ник на форуме.
Нету наигранных 24-х часов, на сервере совершенно нету актива.
Нет месяца с регистрации аккаунта.

Сомнение в возрасте.
11-ый пункт звучит немного странно.

Опубликовано:

Против.

Некорректный ник на форуме.

Нету наигранных 24-х часов, на сервере совершенно нету актива.

Нет месяца с регистрации аккаунта.

Сомнение в возрасте.

11-ый пункт звучит немного странно.

Спасибо)

Опубликовано:

- Заявка свежая.
- Нет сомнений в возрасте.
- Не наигранно время.
Я нейтрален, ближе к за. Удачки <3

Опубликовано:

>Паспорт скинуть не могу, т.к. это это документ, который лучше не распространять, потому что, есть люди, которые могут переписать кредит на тот или иной паспорт. Кто сможет, тот поймёт
Ага, все возьмут и оформят кредит, зная только твое ФИО и дату рождения.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...