WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Кто знает, как удалить "виджет"(цитата) в редакторе с телефона? Иногда, когда пишу чото, хочу процитировать чела, но потом хочу убрать это, но с телефона этого не сделать и приходиться либо с ПК заходить, либо сбрасывать полностью то, что написал Изменено 26 марта 2023 пользователем WerSus coroutined 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: Кто знает, как удалить "виджет"(цитата) в редакторе с телефона? Иногда, когда пишу чото, хочу процитировать чела, но потом хочу убрать это, но с телефона этого не сделать и приходиться либо с ПК заходить, либо сбрасывать полностью то, что написал О Боги, абсолютно также) WerSus 1 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 минуты назад, WerSus сказал: Кто знает, как удалить "виджет"(цитата) в редакторе с телефона? Иногда, когда пишу чото, хочу процитировать чела, но потом хочу убрать это, но с телефона этого не сделать и приходиться либо с ПК заходить, либо сбрасывать полностью то, что написал Скорее всего не предусмотрели. Нужно ожидать доработки. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 хз я если написал что-то а потом хочу удалить цитату то просто копирую то что мне нужно и очищаю всё Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 минуты назад, maakss1mka сказал: хз я если написал что-то а потом хочу удалить цитату то просто копирую то что мне нужно и очищаю всё Ну это да, тоже можно, но это трудно) Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Сегодня как раз сидел на лекции и с этим столкнулся. Увы, сейчас никак. Ну костыль это копирнуть текст и после обновления страницы очистить редактор. Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 16 часов назад, WerSus сказал: Кто знает, как удалить "виджет"(цитата) в редакторе с телефона? Иногда, когда пишу чото, хочу процитировать чела, но потом хочу убрать это, но с телефона этого не сделать и приходиться либо с ПК заходить, либо сбрасывать полностью то, что написал перезагружаешь страницу и потом в строке ввода будет «очистить редактор» нажмешь и всё сотрется Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Enzo0o сказал: перезагружаешь страницу и потом в строке ввода будет «очистить редактор» нажмешь и всё сотрется Это работает через раз Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 никого не цитируй и жизнь станет лучше для всех bratish12 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: никого не цитируй и жизнь станет лучше для всех Хорошо Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 спасибо за совет Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 24 minutes ago, ItsLoveBuPyc said: Хорошо 8 minutes ago, Enzo0o said: спасибо за совет это было обращено автору заявки, а не всем Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 25 минут назад, ArtOfCremation сказал: это было обращено автору заявки, а не всем Хкзахахаххаха Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Живи с этим.... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 21 час назад, WerSus сказал: Кто знает, как удалить "виджет"(цитата) в редакторе с телефона? Иногда, когда пишу чото, хочу процитировать чела, но потом хочу убрать это, но с телефона этого не сделать и приходиться либо с ПК заходить, либо сбрасывать полностью то, что написал Мне отчасти это знакомо, но вопрос не понял, перефразируй Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, doTopiez сказал: Мне отчасти это знакомо, но вопрос не понял, перефразируй Как это удалить на телефоне? https://imgur.com/a/a005XpP Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: Как это удалить на телефоне? https://imgur.com/a/a005XpP Правильно понял - удалить нужно цитируемое сообщение? Вопрос уточняющий офк Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, doTopiez сказал: Правильно понял - удалить нужно цитируемое сообщение? Вопрос уточняющий офк Нужно удалить фулл виджет, ну, вообще всю эту фигуру с текстом Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, WerSus сказал: Нужно удалить фулл виджет, ну, вообще всю эту фигуру с текстом https://i.imgur.com/BYEHrn3.mp4 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: https://i.imgur.com/BYEHrn3.mp4 Пока не пойму как у тебя вышло Я так понял, ты на крестик этот слева жмакаешь, но вот нифига Ссылка на комментарий
Решение doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Скрытый текст На квадрат жмаешь такой и кнопочку удалить ))) видишь, да? красным кружком отмечено Он у тебя ещё выделится таким жирным шрифтом, как на картинке, видишь, да?)))) Отлично справляюсь с этим deal на iOS устройстве Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 12 минут назад, doTopiez сказал: Скрыть содержимое На квадрат жмаешь такой и кнопочку удалить ))) видишь, да? красным кружком отмечено Он у тебя ещё выделится таким жирным шрифтом, как на картинке, видишь, да?)))) Отлично справляюсь с этим deal на iOS устройстве Хзхз, у меня андроид, не получается как у тебя, но все равно спасибо doTopiez 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, WerSus сказал: Хзхз, у меня андроид, не получается как у тебя, но все равно спасибо Дружище, с первого раза и на велосипеде трудно учиться управлять им )))))) WerSus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас