Rineganchik Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Короче, сейчас в 11 часов утра есть проблемка, на сервере онлайн 1800 человек, а модераторов нету. Хотел поиграть в Egg Wars, но не могу, знаете почему ? Да потому-что у какой-то уебан запустил ботов и хуярит Еgg Wars, 3 бота заходят в катку, и сразу же ливают от чего запустить егг варс почти не возможно. Прошу Енотакина сделать что-то типа бана как в настоящей доте, 3 лива из катки и бан на пол часа допустим, полностью эта проблема не уйдёт конечно, но так легко обузить Egg Wars уже не получится. Infinitium 1
edate Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 13 часов назад, Rineganchik сказал: Короче, сейчас в 11 часов утра есть проблемка, на сервере онлайн 1800 человек, а модераторов нету. Хотел поиграть в Egg Wars, но не могу, знаете почему ? Да потому-что у какой-то уебан запустил ботов и хуярит Еgg Wars, 3 бота заходят в катку, и сразу же ливают от чего запустить егг варс почти не возможно. Прошу Енотакина сделать что-то типа бана как в настоящей доте, 3 лива из катки и бан на пол часа допустим, полностью эта проблема не уйдёт конечно, но так легко обузить Egg Wars уже не получится. я думаю что DreaminessROBOT and DreaminessBOT and laceintureBOT заслуживают Оскара Rineganchik и Infinitium 1 1
MrSedik Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 такие ПрИкОлИсТы всегда были, есть и будут. с этим невозможно бороться)
Rineganchik Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 1 1 час назад, MrSedik сказал: такие ПрИкОлИсТы всегда были, есть и будут. с этим невозможно бороться) Ну я понимаю что невозможно полностью удалить проблему, но как минимум не так легко будет обузить Еgg Wars и другие мини геймы Изменено 28 марта 2023 пользователем Rineganchik
Rineganchik Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Опубликовано: 28 марта 2023 Это просто ужас, сейчас вот играю, заходил на Egg Wars час назад там боты не давали запуститься, зашёл сейчас = боты все равно не дают запуститься
ItzKoteikaItz Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Тоже пытался поиграть, всем всё равно что они с 12 утра на сервере, и не дают нормально поиграть.
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Блокировки за выход из игры не будет! До пустим игроку не понравилась своя команда "Токсичная, мешающая играть" и он решил выйти из игры пару раз и тут его блокируют на пол часа. Ну вот данную тему нужно обговорить, я лично согласен.
StrongPig Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Такое нововведение может быть во вред игрокам, которые не хотят играть против читеров/стаков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас