AntiHype Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) [Вступление]:Форумчане считают, что они шарят в репеСука, я не согласен с этим! И каждый челик, челик, челик лает что он крут;Но пишет, пишет, пишет обоссаную чушь; Им надо - лайков, лайков, лайков, лайков; нет, ребята - это вряд ли.Вы не заслужили модерировать игру! Шутки кончились, мы переходим к действиям.Вы стали реперами - мы это не приветствуемЯ поднимал форум, когда не было Пони;Сквозь слёзы, пот и боль делал песни про Оксси. И беда эта не то чтобы велика,Но ребята - вы попутали берега.Форумчанин не имеет права предъявлять Творцу;А тем более - зелёному Сержу! Вы пишите в заявках многое, Там - диалоги и демагогии;Как же обидно, наверное, понимать, Что каждый из вас - это микрочелик. Кто-нибудь, объясните мне, что за Сержа Медведева высер?Всё его шоу - жидкий поносВы забыли про шпильки и лобби.Каждый начал писать про мусора сброд. Ребята вы заигрались, то что мы По-доброму посмеялись над Высером.Это ещё не значит, что у вас Есть карт-бланш на свинство! Мне, как уважаемому На форуме человеку -Крайне неприятен тот факт, что аморальные Хайпожоры приравнивают себя к статусу, Который мы поднимали с 2012-го года; Когда не было Холмеса, С названием тем на 50 символовУрсуна и Мика с модельками.Я писал песни про Оксси -Потому что я любил Оксси, сука. Припев [x2]:И каждый челик, челик, челик лает что он крут;Но пишет, пишет, пишет обоссаную чушь; Им надо - лайков, лайков, лайков, лайков; нет, ребята - это вряд ли.Вы не заслужили модерировать игру! И кто бы что не говорил, важно помнить одно... Я - не хайпажор! Ты знаешь... Изменено 10 мая 2017 пользователем AntiHype soprano, Milky_wey и GreenPower 3
A_virus_A Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Нечитаемо(Хоть минус кинь, может получится!
AntiHype Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Просто лснова - текст блогера, а они не умеют в песни Нечитаемо(Хоть минус кинь, может получится!
RikasHero Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Иди на батлы, Серёжа vs АнтиХайп aka LovеХайп Изменено 10 мая 2017 пользователем RikasHero
AntiHype Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Фейк фотошоп провокацииПо моему кто-то репку крутит? https://forum.vimeworld.ru/topic/120723-анти-хайпжуликрепу-не-крути/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас