cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Всем спасибо кто написал "За" и пожелал удачи, мне очень приятно что такое количесто хочет что бы я стал "Модератором", но всё зависит от Насти. Всем удачи. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 заходим ребята https://imgur.com/a/5nUELbj Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Начнём с того что когда не знал о вашем проекте , играл, точнее был Оператором на известных серверах, таких как SunnyWorld,BigCraft(это не пиар)(К сожалению подтвердить не кто не может так как связь с создателями я давно потерял), потом узнал о сервере Cristalix и захотел помочь проекту. И подал заявку на хелпера. Меня приняли и я начал помогать проекту в развитии и в борьбе с читероми.(Подтвердить не кто не может так как проект закрыли, а с курирующим связь давно потерял) красивый 1 минуту назад, MysteryFuture сказал: потом узнал о сервере Cristalix и захотел помочь проекту. И подал заявку на хелпера. Меня приняли и я начал помогать проекту в развитии и в борьбе с читероми.(Подтвердить не кто не может так как проект закрыли, а с курирующим связь давно потерял) когда комбек легенда @RetLegend_ Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, MysteryFuture сказал: Начнём с того что когда не знал о вашем проекте , играл, точнее был Оператором на известных серверах, таких как SunnyWorld,BigCraft(это не пиар)(К сожалению подтвердить не кто не может так как связь с создателями я давно потерял), потом узнал о сервере Cristalix и захотел помочь проекту. И подал заявку на хелпера. Меня приняли и я начал помогать проекту в развитии и в борьбе с читероми.(Подтвердить не кто не может так как проект закрыли, а с курирующим связь давно потерял) красивый F[F[F[F[ Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 13 минут назад, MysteryFuture сказал: АХАХХАХАХАХАХАХХА топ отказ ЗАХАХАХАХАХ Палка давалка Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Спасибо всем кто написал "За" и пожелал удачи, если стану "Модератором" то буду стараться,стараться выполнять заданную работу и выкладываться на 100% Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Хватит буллить ретлегенда Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 никто не буллит иво Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Меня зовут Дима))))Живу в Строне Беларусь в городе Лида,окончил 8 класс.Хожу на спортивную секцию Хоккей.Люблю играть в игры как Maincraft,CS:GO и всякие другие шутеры.Оценки в школе хорошие. Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима))) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, MysteryFuture сказал: Меня зовут Дима))))Живу в Строне Беларусь в городе Лида,окончил 8 класс.Хожу на спортивную секцию Хоккей.Люблю играть в игры как Maincraft,CS:GO и всякие другие шутеры.Оценки в школе хорошие. Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима)))Меня зовут Дима))) [f[f[f[pf Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 АХАХХАХА Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: никто не буллит иво Ага всем селом ржете над ним Ссылка на комментарий
MysteryFuture Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 все мне лень дальше смотреть пока малышьььки я купаться потом вернусь может Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, MysteryFuture сказал: все мне лень дальше смотреть пока малышьььки я купаться потом вернусь может жду Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: жду уведомление посмотри Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 32 минуты назад, MysteryFuture сказал: АХАХХАХАХАХАХАХХА топ отказ в 16 году было 16 лет а в 23 году 19 лет Изменено 27 марта 2023 пользователем lonelyparis Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 7 минут назад, delusionalism сказал: ЧЕ ЭТО ТАКОЕ ЧЕ ЗА СЕЗОННЫЕ ТОКЕНЫ ВТФ update Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, Sintand сказал: мнение а панх бы не забанил за такое Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 панх в treeppasxl 1 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 10 минут назад, Sintand сказал: панх в тебе не везет кажется Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: тебе не везет кажется ч тут Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ч тут хиты у тебя почему то не проходят Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: хиты у тебя почему то не проходят лупер наверное да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения