xMonteCarllo Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) dell Изменено 27 марта 2023 пользователем xMonteCarllo
Gottliche Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 как же он подставляет, ещё до жалобы знал что такое зальёшь нн
xMonteCarllo Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 кого подставил, это твой друг вы так обходите наказания, наверное
_Furka_Sub Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: кого подставил, это твой друг вы так обходите наказания, наверное там по жб видно, у тя ник одинаковый с типом, подставер лютый
xMonteCarllo Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _Furka_Sub сказал: там по жб видно, у тя ник одинаковый с типом, подставер лютый хахаха может это вы такой ник специально зарегали чтобы меня подставить я че знаю)) + как я могу два лаунчера открыть это запрещено
_Furka_Sub Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _Furka_Sub сказал: там по жб видно, у тя ник одинаковый с типом, подставер лютый со 2 акка выписываешь, нищий Только что, xMonteCarllo сказал: хахаха может это вы такой ник специально зарегали чтобы меня подставить я че знаю)) + как я могу два лаунчера открыть это запрещено а ну да, ты же честный игрок, как подставлять других, ты же не пределах :d
xMonteCarllo Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _Furka_Sub сказал: а ну да, ты же честный игрок, как подставлять других, ты же не пределах :d Ниразу не подставлял игроков
_Furka_Sub Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: Ниразу не подставлял игроков заметно авхвых
Рекомендованные сообщения