murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю многие, если не большинство знают о сайте VimeInfo. Так чем он мне не понравился? Сайт сам хорош (был когда-то), но вот создатель не особо, но зачем я это вообще пишу!? Каждый день на сайт VI заходят очень много игроков, и думаю уже все заметили о новом "магазине". Ну начнем с того что продавать игровые ценности за вимеры/рубли уже запрещёно. Но не в этом суть. Во первых, вы не заметили что сразу как вы заходите на сайт VI, вас сразу кидает в магазин, не вы переходите в него, а вас туда специально перекидывают, тем самым навязывают сделать нарушения. Но это еще пол беды. Во вторых, как вы думаете, зачем модератор eLs, бывший модератор vul, и другие топы стали бы кидать xanex'у вимеры? Еще и все по ровно по 100. https://imgur.com/a/EvwK7Думаю, кто часто заходит на VI, видели турнир от этого сайта. И я даже до сих пор помню сообщения что спустя 2 недели никто не подал заявок (теперь вообще все сообщения в группе касательно турнира были удалены) МБ и вправду никто не участвовал, тогда зачем модераторы и другие топеры давали 100 вимеров рандому? В третих, касательно префиксов, их уже 2 раза вводили, и где они теперь!? Это был просто наглый способ выманить из вас побольше денег. В четвертых, думаю некоторые уже видел мою ЖБ на xanex'a https://forum.vimeworld.ru/topic/115887-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%E2%84%965-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80/где он полную дичь нес о том что он не читер, что это у меня баги из-за "F5", и якобы прошлую игру, где я ему как-то написал угрозы в общий чат, хотя у меня был мут на 2 дня. Я конешно не понимал зачем он это делает, ибо деньги на холи, чит, разбан он получил из префиксов и запретов на скачку скина, которых и нету.. Ну и в пятых, что меня подвергло написанию этой темы так это то что он обманывает игроков даже пытаясь продать товар который он получил путем обмана... И в итоге я вообще бы не советовал заходить на этот сайт, т.к кто его знает, МБ он завтра вообще туда вирус введет, и напишет что это "чит на вимеры", и это вполне возможно. Сайт навряд ли еще долго будет существовать. Но есть годная замена этого сайта, это http://vimetop.ru/, и это не пиар, это адекватный сайт, где нету рекламы, нету магазина аккаунтов и прочей чепухи, создатель сайта адекватный человек, имеет прямую связь с Гл.Администратором Дмитрием, Ему 16+,и он кстати на данный момент состоит в рядах модераторов, и уже не один месяц справляется со своими обязанностями. Зачем же я написал эту тему? Та просто что-бы люди не отдавали свои деньги совсем непонятным людям, и совсем не понятно для чего. Как по мне лутше купить вип, но купить точно, и на свой аккаунт, чем отдать кому-то, который потом вас будет просто игнорить и говорить что деньги не приходили. Terex558, trolik178888, XBoXiK и 16 других 19 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю многие, если не большинство знают о сайте VimeInfo. Так чем он мне не понравился? Сайт сам хорош (был когда-то), но вот создатель не особо, но зачем я это вообще пишу!? Каждый день на сайт VI заходят очень много игроков, и думаю уже все заметили о новом "магазине". Ну начнем с того что продавать игровые ценности за вимеры/рубли уже запрещёно. Но не в этом суть. Во первых, вы не заметили что сразу как вы заходите на сайт VI, вас сразу кидает в магазин, не вы переходите в него, а вас туда специально перекидывают, тем самым навязывают сделать нарушения. Но это еще пол беды. Во вторых, как вы думаете, зачем модератор eLs, бывший модератор vul, и другие топы стали бы кидать xanex'у вимеры? Еще и все по ровно по 100. https://imgur.com/a/EvwK7Думаю, кто часто заходит на VI, видели турнир от этого сайта. И я даже до сих пор помню сообщения что спустя 2 недели никто не подал заявок (теперь вообще все сообщения в группе касательно турнира были удалены) МБ и вправду никто не участвовал, тогда зачем модераторы и другие топеры давали 100 вимеров рандому? В третих, касательно префиксов, их уже 2 раза вводили, и где они теперь!? Это был просто наглый способ выманить из вас побольше денег. В четвертых, думаю некоторые уже видел мою ЖБ на xanex'a https://forum.vimeworld.ru/topic/115887-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%E2%84%965-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80/где он полную дичь нес о том что он не читер, что это у меня баги из-за "F5", и якобы прошлую игру, где я ему как-то написал угрозы в общий чат, хотя у меня был мут на 2 дня. Я конешно не понимал зачем он это делает, ибо деньги на холи, чит, разбан он получил из префиксов и запретов на скачку скина, которых и нету.. Ну и в пятых, что меня подвергло написанию этой темы так это то что он обманывает игроков даже пытаясь продать товар который он получил путем обмана... И в итоге я вообще бы не советовал заходить на этот сайт, т.к кто его знает, МБ он завтра вообще туда вирус введет, и напишет что это "чит на вимеры", и это вполне возможно. Сайт навряд ли еще долго будет существовать. Но есть годная замена этого сайта, это http://vimetop.ru/, и это не пиар, это адекватный сайт, где нету рекламы, нету магазина аккаунтов и прочей чепухи, создатель сайта адекватный человек, имеет прямую связь с Гл.Администратором Дмитрием, Ему 16+,и он кстати на данный момент состоит в рядах модераторов, и уже не один месяц справляется со своими обязанностями. Зачем же я написал эту тему? Та просто что-бы люди не отдавали свои деньги совсем непонятным людям, и совсем не понятно для чего. Как по мне лутше купить вип, но купить точно, и на свой аккаунт, чем отдать кому-то, который потом вас будет просто игнорить и говорить что деньги не приходили. Ссылка на комментарий
_32Neo32_ Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Хайпанём немножечко с: Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вообще не вижу смысла в этих всех сайтах.Вся ваша стата и так в открытом доступе, её можно посмотреть из без всяких там вайминфо и тому подобного.Удобное пользование - это да, но ничего более. Quas_ и Xanex 2 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кст, да, забыл еще упомянуть о его "конкурсе на " где его не устраивали нормальные победители, и он так выбирал до тех пор, пока не выбрал аккаунт который вчера создали, и у которого 1 друг .-.Вообще не вижу смысла в этих всех сайтах.Вся ваша стата и так в открытом доступе, её можно посмотреть из без всяких там вайминфо и тому подобного.Удобное пользование - это да, но ничего более.Ну нету топ 100, топа по уровням, и еще на сайте http://vimetop.ru/есть возможность посмотреть количество достижений игрока. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вообще не вижу смысла в этих всех сайтах.Вся ваша стата и так в открытом доступе, её можно посмотреть из без всяких там вайминфо и тому подобного.Удобное пользование - это да, но ничего более.Все же это гораздо удобнее и проще, а это - огромный плюс. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ханех после создания этого сайта стал чсв, и теперь 600 рублей для него - мелочь Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Не ожидал я такого... Буду знать, спасибо murzuk. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Не переводите ему вимеры и не приобретайте у него ничего, это все обман, он еще тот ^_^Продавать аккаунты и читы это уже слишком... Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ставь лик если никогда не будет рекламы sasha3123, Quas_, Atlant1s и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кст, да, забыл еще упомянуть о его "конкурсе на " где его не устраивали нормальные победители, и он так выбирал до тех пор, пока не выбрал аккаунт который вчера создали, и у которого 1 друг .-.Ну нету топ 100, топа по уровням, и еще на сайте http://vimetop.ru/есть возможность посмотреть количество достижений игрока.Также есть бот в вк чтобы узнать статистику игрока (правда он еще не доделан) Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Согласен, ханех и его сайт окончательно зашкварились. Xanex 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ставь лик если никогда не будет рекламыxd, а вы ему верили. Кто видел мою ЖБ на него, уже давно поняли что он врет даже там где в этом вообще смысла 0 Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Xanex 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мораль такова: сидите на vimetop.ru Xanex 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мораль такова: сидите на vimetop.ruНу тип да Xanex 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот и "xanex" подъехал. Xanex 1 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мораль такова: сидите на vimetop.ruДа, я тебя говорю, все сидите на vimetop.ru Karson4rd и Xanex 2 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Вот и "xanex" подъехал. Xanex и Karson4rd 1 1 Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я чуть печенькой не подавился когда это увидел https://imgur.com/a/uRBKq Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Xanex, вот зачем все ты это сделал? Пишешь не когда не будет рекламы, реклама уже есть. Продаешь аккаунты. Создаешь свой форум (с копированный с этого). И потом устраиваешь конкурс, но ты его отменяешь. Изменено 10 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Воу, он еще и дизы ставит. Xanex и Karson4rd 1 1 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Плохой Xanex, плохой! Брысь отсюда! Karson4rd и Xanex 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 *тудум туц* Max_Play_ и Xanex 2 Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 *тудум туц* Не только у тебя))00 Max_Play_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас