_pinkAq1tL Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 30 минут назад, Yonne сказал: не ври Это не он ало )) 42 минуты назад, handemark сказал: его забанят Неа Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 30 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Неа ты так про себя тоже говорил в итоге в бане сидишь Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Yonne сказал: https://youtu.be/rOADMq-Aitc залей жб за партиклы забанят 2 часа назад, sqdH1ts сказал: кастом роутер 2 часа назад, sqdH1ts сказал: кастом драйвер еще кастом процессор и кастом операционная система мб Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, sqdH1ts сказал: Я где-то писал про 7fff? Я тебе говорю что при правильной настройке могут быть такие хиты как у InjectH2W. И тут роль играет не только реестр, а много других посторонних факторов. Таких как кастом роутер/модем, гпедит, кастом драйвер, настроенный адаптер. кастом роутер это типо SqdH1ts изобрел новую модель роутера посторонитесь конкуренты tp link у нас есть новый изобретатель роутеров с драйвером тоже самое + 1 гбит к скорости Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: кастом роутер это типо SqdH1ts изобрел новую модель роутера посторонитесь конкуренты tp link у нас есть новый изобретатель роутеров с драйвером тоже самое + 1 гбит к скорости Это ты щас будешь рофлить? Серьёзно? Или ты даже не знаешь как делается кастом настройка на роутер? 15 минут назад, WMI сказал: залей жб за партиклы забанят еще кастом процессор и кастом операционная система мб mhm и ты ещё мне что-то затираешь про твик 15 минут назад, WMI сказал: залей жб за партиклы забанят еще кастом процессор и кастом операционная система мб Если ты даже не знаешь что можно сделать кастом драйвер убрав лишнее в коде этого драйвера Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Это ты щас будешь рофлить? Серьёзно? Или ты даже не знаешь как делается кастом настройка на роутер? mhm и ты ещё мне что-то затираешь про твик я все знаю в миллион раз намного лучше тебя не пытайся здесь косить под серьёзного с тебя все ржут ты только и можешь говорить про твики и про кастом хотя ты даже принцип работы и как это делать не объяснил следовательно лишь громкие слова от рандома с читом который восхваляет любую настройку при этом не умея настраивать ничего покупает чит если я не прав объясни как делать драйвер на интернет может ты делаешь интернет кабельный в подъезд забегаешь ставишь ? Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Souy сказал: я все знаю в миллион раз намного лучше тебя не пытайся здесь косить под серьёзного с тебя все ржут ты только и можешь говорить про твики и про кастом хотя ты даже принцип работы и как это делать не объяснил следовательно лишь громкие слова от рандома с читом который восхваляет любую настройку при этом не умея настраивать ничего покупает чит если я не прав объясни как делать драйвер на интернет может ты делаешь интернет кабельный в подъезд забегаешь ставишь ? Ты клоун или чё, напиши InjectH2W и он те обьяснит как всё делается. Мне ещё делать нечего рандому расписывать. Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 custom twick by FYERON Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Всё давайте бб, твикеры которые даже не знают про драйвер кастомный Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Ты клоун или чё, напиши InjectH2W и он те обьяснит как всё делается. Мне ещё делать нечего рандому расписывать. конечно тебе нечего расписывать ты ничего не знаешь как и твой друг ничего не знает потому что он играет с читом = соответственно либо он даже с фулл твиком не умеет играть (хотя я сомневаюсь что он твикает норм скорее наоборот судя по тому как он те лапшу навешал а ты в это все поверил) либо он купил фулл чит и несет тя занос как мелкого ребёнка точнее не либо а купил и ты такой же как и он который купил чит говорит какая настройка класс топ у какого-то нна с читом при этом самому умирая всем подряд Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: конечно тебе нечего расписывать ты ничего не знаешь как и твой друг ничего не знает потому что он играет с читом = соответственно либо он даже с фулл твиком не умеет играть (хотя я сомневаюсь что он твикает норм скорее наоборот судя по тому как он те лапшу навешал а ты в это все поверил) либо он купил фулл чит и несет тя занос как мелкого ребёнка точнее не либо а купил и ты такой же как и он который купил чит говорит какая настройка класс топ у какого-то нна с читом при этом самому умирая всем подряд Ты боишься ему написать, потому что знаешь, что он тебе всё распишет. И ты останешься с *** во рту Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 7 минут назад, sqdH1ts сказал: сли ты даже не знаешь что можно сделать кастом драйвер убрав лишнее в коде этого драйвера позорчанин че ты там убрать можешь драйвера делают высшие умы общества а какое то рандомное микрочелище с пингом 180 сидит убирает там чет и проигрывает с анлимитедом алони 500iq Yonne 1 Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Ты боишься ему написать, потому что знаешь, что он тебе всё распишет. И ты останешься с *** во рту понимаешь человек который купил чит и даже так всем умирает не сможет мне все расписать нормально потому что ты проиграл всем и он проиграл всем если бы он давал эффект норм то я не думаю что вы играли бы с читом) но нет вы кучка рандомов которые играть не умеют и несут полный бред Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Souy сказал: понимаешь человек который купил чит и даже так всем умирает не сможет мне все расписать нормально потому что ты проиграл всем и он проиграл всем если бы он давал эффект норм то я не думаю что вы играли бы с читом) но нет вы кучка рандомов которые играть не умеют и несут полный бред Ты пруф то кинь что он купил чит, а не просто ной что он с читом. Без пруфа твои слова не имеют веса 1 минуту назад, WMI сказал: позорчанин че ты там убрать можешь драйвера делают высшие умы общества а какое то рандомное микрочелище с пингом 180 сидит убирает там чет и проигрывает с анлимитедом алони 500iq я не особо шарю за кастом драйвера и как их делать, но ты даже не знаешь чё эт. И пишешь в рофл про кастом процессор и т.п твой уровень развития на нуле походу Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 чувак заткнись Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Ты пруф то кинь что он купил чит, а не просто ной что он с читом. Без пруфа твои слова не имеют веса ну судя по тому что у него даже опры нет или есть с фулл читом я даже жалобы на него не смотрел уже можно сделать вывод что он читер + дел ф10 в конце я не увидел кейстрокса тоже потому что у вас троих ликвид мб х2в и обход кпс что доказал какой-то чел выше чудо твик при этом сдох всем) пишешь такие громкие слова что это даёт сильный эффект при этом с тя все угарают с того что ты не умеешь играть и всем проигрываешь)) если ты действительно считаешь что это даёт топ эффект так покажи это делом а не пустыми словами рандома с дестракшином Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, sqdH1ts сказал: я не особо шарю за кастом драйвера и как их делать, но ты даже не знаешь чё эт. И пишешь в рофл про кастом процессор и т.п твой уровень развития на нуле походу хз рандом эт насток смешно читать что даже мерзко от твоей нелепости и никчемности а самое страшное что ты сам веришь в то что пишешь ты ведь походу даже не понимаешь что с вас весь форум угарает и что вы насток великие твикеры что даже с читом проигрываете всем d tier players "кастом роутер" и "кастом настройка на роутер" разные вещи если че тоже) вы фаны амика но даже до этого кринжечела вам еще далеко https://i.imgur.com/QP8NIfi.png я уже представляю как вы рандомные строки из .inf файла удаляете думая что это код и думая что это что то дает 6 минут назад, sqdH1ts сказал: Ты боишься ему написать, потому что знаешь, что он тебе всё распишет. И ты останешься с *** во рту так он тут уже опозорился че ему писать дефолтный микрочел который ни в чем не разбираясь делает вид что разбирается Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 yang bruh twick Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Верно Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, WMI сказал: хз рандом эт насток смешно читать что даже мерзко от твоей нелепости и никчемности а самое страшное что ты сам веришь в то что пишешь ты ведь походу даже не понимаешь что с вас весь форум угарает и что вы насток великие твикеры что даже с читом проигрываете всем d tier players "кастом роутер" и "кастом настройка на роутер" разные вещи если че тоже) вы фаны амика но даже до этого кринжечела вам еще далеко https://i.imgur.com/QP8NIfi.png я уже представляю как вы рандомные строки из .inf файла удаляете думая что это код и думая что это что то дает так он тут уже опозорился че ему писать дефолтный микрочел который ни в чем не разбираясь делает вид что разбирается тут хз,я амика не знаю. И знать не хочу. С драйвером не ко мне. Его делает Михаил 2 часа назад, Souy сказал: ну судя по тому что у него даже опры нет или есть с фулл читом я даже жалобы на него не смотрел уже можно сделать вывод что он читер + дел ф10 в конце я не увидел кейстрокса тоже потому что у вас троих ликвид мб х2в и обход кпс что доказал какой-то чел выше чудо твик при этом сдох всем) пишешь такие громкие слова что это даёт сильный эффект при этом с тя все угарают с того что ты не умеешь играть и всем проигрываешь)) если ты действительно считаешь что это даёт топ эффект так покажи это делом а не пустыми словами рандома с дестракшином Судя по этому судя по тому, я пруф попросил кинуть. А не воду лить Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 нубище Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, sqdH1ts сказал: тут хз,я амика не знаю. И знать не хочу. С драйвером не ко мне. Его делает Михаил Судя по этому судя по тому, я пруф попросил кинуть. А не воду лить пруф чего я ща возьму его любой бан где все верно те подойдет ? Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 всё верно пабгер с 40 фпс Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 часов назад, Sintand сказал: yang bruh twick кстати рофла не выкупаю вообще его реально кто то сильным считает или че я его в 2020/1 хз когда без кликера играл и вообще не твикал винду еще т.к ток поменял лень было убил в 14 зелей а он там свой шоп пиар ууу БЕСТ ХИТС Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 10 минут назад, minekraftmay сказал: кстати рофла не выкупаю вообще его реально кто то сильным считает или че я его в 2020/1 хз когда без кликера играл и вообще не твикал винду еще т.к ток поменял лень было убил в 14 зелей а он там свой шоп пиар ууу БЕСТ ХИТС он никогда не умел ниче писать чисто пиар проект за деньги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения