Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 9 минут назад, minekraftmay сказал: кстати рофла не выкупаю вообще его реально кто то сильным считает или че я его в 2020/1 хз когда без кликера играл и вообще не твикал винду еще т.к ток поменял лень было убил в 14 зелей а он там свой шоп пиар ууу БЕСТ ХИТС не знаю чувак я с ним общался с 18 года наверное он потом поты начал играть рп верзайда ставить с лимитером играть + энжином + поставил скин верзайда я с него угарал жестко он шоп свой сделал начал чифкифа слушать потом мы ссора и я перестал следить за ним но у него свой GANG Был NWA их выгнали с серва короч мне недавно рассказали прикол что янгбрух когда девку ^_^ он чифкифа на заднем фоне подрубил
minekraftmay Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: не знаю чувак я с ним общался с 18 года наверное он потом поты начал играть рп верзайда ставить с лимитером играть + энжином + поставил скин верзайда я с него угарал жестко он шоп свой сделал начал чифкифа слушать потом мы ссора и я перестал следить за ним но у него свой GANG Был NWA их выгнали с серва короч мне недавно рассказали прикол что янгбрух когда девку ^_^ он чифкифа на заднем фоне подрубил ААХАХАХ
WMI Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 я выгнал его с сервера наказал своей карой
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ААХАХАХ челябинский верзайд он я его давно ссил там видос смешщной он в качалке хардсока тренировался перед игрой
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Я деньги проиграла чувак продай пк
Krabo4eL Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 А как же я буду радовать тебя своими видосиками?
Krabo4eL Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Я хотел лудострим делать но уже до него слил :(
indicted Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 10 hours ago, _pinkAq1tL said: Это не он ало )) Неа
sqdH1ts Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 8 часов назад, Souy сказал: пруф чего я ща возьму его любой бан где все верно те подойдет ? скрин кинь где у него лупер или х2в
_pinkAq1tL Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: Эт не мой акк АХАХХАХАХА 2 часа назад, indicted сказал: Ты от мя ливаешь ты сам знаешь кто на акке выше сидит 0_0 Ты СЛАБАЧИЩЕ @indictedты мне сегодня проиграл и ливал по КД спроси для начала кто играет
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Эт не мой акк АХАХХАХАХА Ты от мя ливаешь ты сам знаешь кто на акке выше сидит 0_0 Ты СЛАБАЧИЩЕ @indictedты мне сегодня проиграл и ливал по КД спроси для начала кто играет зач акк передаешь хах
indicted Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 4 minutes ago, _pinkAq1tL said: Эт не мой акк АХАХХАХАХА Ты от мя ливаешь ты сам знаешь кто на акке выше сидит 0_0 Ты СЛАБАЧИЩЕ @indictedты мне сегодня проиграл и ливал по КД спроси для начала кто играет как я мог проиграть если я за сегодня никому не проиграл себе то хотя бы не ври парень
FUCCELLO Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Атинил опять позориться ничего нового даже на твинк плащик купил накопил так сказать наверное уже смирился с тем что разбана не будет ибо фулл чит
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 9 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Эт не мой акк АХАХХАХАХА Ты от мя ливаешь ты сам знаешь кто на акке выше сидит 0_0 Ты СЛАБАЧИЩЕ @indictedты мне сегодня проиграл и ливал по КД спроси для начала кто играет ты мне кстати за 40 сек подох я 3х потов не юзнул за катку
_pinkAq1tL Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Опубликовано: 29 марта 2023 25 минут назад, FUCCELLO сказал: Атинил опять позориться ничего нового даже на твинк плащик купил накопил так сказать наверное уже смирился с тем что разбана не будет ибо фулл чит ЭТО НЕ МОЦ АККАУНТ АЭАЭАЖАДЧЖВХХВХВ
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 6 минут назад, _pinkAq1tL сказал: ЭТО НЕ МОЦ АККАУНТ АЭАЭАЖАДЧЖВХХВХВ ты букину умер (звучит как оскорбление)
WMI Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 11 часов назад, _pinkAq1tL сказал: Ты СЛАБАЧИЩЕ @indictedты мне сегодня проиграл и ливал по КД спроси для начала кто играет у тя черепушка опустела насток что АХАХАХАХААХА ты пишешь что тебе проиграл чел у которого 0 поражений за день
_pinkAq1tL Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, WMI сказал: у тя черепушка опустела насток что АХАХАХАХААХА ты пишешь что тебе проиграл чел у которого 0 поражений за день Хдшич
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, vvoltex сказал: снятие ахах надейся
vvoltex Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ахах надейся ахах пошел наxуй дол6оебб
Рекомендованные сообщения