Перейти к публикации

Прощайся с карьерой Sillly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

у меня пинг чуть ли не в раза 2 меньше тебе бы стоило хоть узнать сколько у меня мс до того как писать что-либо + я уж точно умнее буду как минимум тебя, чела который с анлимитедом играет + лупером и пишет про жёсткий ТВИКИНГ ахаХ 

про injecth2w нет смысла говорить по нику всё понятно единственный случай где придирка к нику уместна 

Я уже писал что мои познания в твикинге не велики, и пинг твой упомнянул чтобы сказать, что твои хиты идут от него. Анлимитед+лупер ложь, клевета. Это аддон сделанный через замену джавы на длл файл. Про InjectH2W подойдёт пословица "Не суди книгу по обложке". Если бы у меня был ник InjectYammi ты бы тоже мне писал, что я с читом играю?

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

ты и так с читом играешь 

Ответь на вопрос.

ты и так с читом играешь 

Клевета, оправдался выше

Опубликовано:
5 минут назад, sqdH1ts сказал:

Если бы у меня был ник InjectYammi ты бы тоже мне писал, что я с читом играю?

Тоже забанили потому что был TWICKING пк аххАХА ты сам себя своими же сообщениями закапываешь 

Опубликовано:
Только что, sqdH1ts сказал:

Дай тг, оправдаюсь. Тут такое писать нельзя

Как картинку сюда вставить, я кривой

ты мне неинтересен 

Крч, я всё написал. Своего мнения не поменяю.

Опубликовано:
3 минуты назад, sqdH1ts сказал:

Как картинку сюда вставить, я кривой

Крч, я всё написал. Своего мнения не поменяю.

кривой но с читами 

Опубликовано:
2 минуты назад, BerechNight сказал:

кривой но с читами 

Так сложно пролистнуть выше и прочитать, что я написал? 

Опубликовано:

Так сложно пролистнуть выше и прочитать, что я написал? 

может ты поймёшь хоть и все умеют так писать, но все равно факт остаётся тем что ты был читером

этого не как доказать

пиши хоть стихи тебя никто не поверит 

такова мир

Опубликовано:
19 minutes ago, FUCCELLO said:

у меня пинг чуть ли не в раза 2 меньше тебе бы стоило хоть узнать сколько у меня мс до того как писать что-либо + я уж точно умнее буду как минимум тебя, чела который с анлимитедом играет + лупером и пишет про жёсткий ТВИКИНГ ахаХ 

про injecth2w нет смысла говорить по нику всё понятно единственный случай где придирка к нику уместна 

Тебе не стрёмно доказывать микрочелу который все читы мира опробовал очевидные вещи

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

может ты поймёшь хоть и все умеют так писать, но все равно факт остаётся тем что ты был читером

этого не как доказать

пиши хоть стихи тебя никто не поверит 

такова мир

Я не вано 367ms если чё

Опубликовано:
1 минуту назад, indicted сказал:

Тебе не стрёмно доказывать микрочелу который все читы мира опробовал очевидные вещи

да я жду пока еда в микроволновке разогреется делать всё равно нечего 

Опубликовано:
12 часов назад, sillly сказал:

Привет, Atinil! 
Рассмотрим рек игрока nenoem:
0:02 - вы в одинаковой позиции, но ты даёшь хит, а он нет + хит после приземления (выхода из комбо) за 3+ блока
0:05 - понятия не имею, как ты тут выходишь из комбо
0:13 - опять ты его достаёшь, а он тебя нет (он на тебя навёлся и не достал, а уже потом дёрнул прицел)
0:14 - странный третий хит (50на50)
0:20 - вы в одинаковом положении, но ты даёшь хит немного раньше
0:24 - два хита за очень короткий промежуток времени
0:24 - мне кажется, тут больше трёх блоков (nenoem не бьёт, поэтому тоже 50на50)
0:25 - перехитовка сверху вниз, когда преимущество у nenoem
0:27 - опять хит чуть раньше, хотя у тебя нет преимущества
0:28 - быстрый хит
0:31 - хит 3+ блока
0:31 - опять хит немного раньше противника
0:38-0:39 - немного странная серия хитов (первый дальний, второй быстрый)
0:43 - слишком быстрый хит в комбо
0:45 - фёрст хит без преимущества
1:12 - очередной фёрст хит без преимущества
Теперь рассмотрим рек игрока Atinil (чтобы было удобнее смотреть, начнём с 56 секунды (отсюда начинался рек игрока nenoem)):
0:56 - с самого начала странное кол-во партиклов (слишком большое)
0:57-0:58 - быстрый хитрег
1:00 - момент выхода из комбо, когда ты выше игрока, но умудряешься его достать
1:05 и 1:06 - моменты, когда ты по каким-то непонятным причинам даёшь хит раньше, хотя вы оба в равных условиях (т.е. у тебя быстрее хитрег)
1:09 - партиклы начинают вылетать явно дальше 3 блоков
1:11 - опять та же штука с быстрым хитрегом
1:12 - просто огромное количество партиклов, похоже на анлимит
1:15 - опять ранние партиклы (похоже на лупер с маленькой дистанцией)
1:16 - снова ранние партиклы
1:18 - партиклы вылетают НАМНОГО раньше хита (похоже на анлим+лупер)
1:19-1:21 - огромное кол-во партиклов + далёкий хит на 1:20, когда вы в равных условиях    
1:25 - снова странный хит сверху вниз без выхода из комбо
1:27 -  у тебя идёт хит, а у nenoem нет
1:34 - большое кол-во партиклов, хотя ты уже приземлился и крита быть не должно
1:42 - странный перехит
1:56 - довольно быстрый хит
Отсюда я могу сделать вывод, что, если ты наводишься и не ошибаешься по мувменту (а иногда даже с ошибкой), то ты всегда даёшь хит чуть раньше и быстрее игрока nenoem, что похоже на слабенький лупер и с включением небольшого ограничения кпс. Что касается цвета брони. Всем давно известный факт, что при инжекте броня не всегда меняет свой цвет, это худшее оправдание, что я видел. +Интересный скриншотик (атинил рейдж)

Это не моя страница не ври

Опубликовано:
27 минут назад, FUCCELLO сказал:

Тоже забанили потому что был TWICKING пк аххАХА ты сам себя своими же сообщениями закапываешь 

что такое twicking?

Опубликовано:
5 минут назад, FUCCELLO сказал:

спроси у sqdh1ts он знаток как перцем видюху смазывать 

Про перец не понял, мои познания в твикинге не велики, @gogisunov(vk) в помощь

Опубликовано:
1 час назад, sqdH1ts сказал:

факелло зач ты лезешь сюда, тя этот модер покрывал и витма которого уже сняли, сиди молча и бойся бана

Покрывал))) Посмотри что он в моей заявке писал, дружище. Какой твикинг пк от инжекта, когда у него миллион акков в бане? Ты правда думаешь, что твик - легит? Все судят не по инжекту чита, а по дальности хитов, их скорости и куче других факторов. Если всё это выходит за рамки легита, то это уже идёт как cheating (т.е обман), не важно, чит у тебя, твикинг или ещё какое-нибудь пустое оправдание)

3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Спроси у сили он в читах разбирается

Ты тоже разбираешься, столько раз до модерки писать мне про чит, из-за того, что я тебя убивал...

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Покрывал))) Посмотри что он в моей заявке писал, дружище. Какой твикинг пк от инжекта, когда у него миллион акков в бане? Ты правда думаешь, что твик - легит? Все судят не по инжекту чита, а по дальности хитов, их скорости и куче других факторов. Если всё это выходит за рамки легита, то это уже идёт как cheating (т.е обман), не важно, чит у тебя, твикинг или ещё какое-нибудь пустое оправдание)

Ты слишком умный или что? Тоесть если я манипулом бью за 5-6 блоков это уже чит, а не обычный манипул, чем и является настройка реестра?

2 минуты назад, sillly сказал:

Пустое оправдание? А ты проверял это оправдание чтобы называть его пустым? Ты играл с твиком от инжекта? Ты хоть с какой-то настройкой которая стоит больше чем 100 конфет играл?

Опубликовано:

Ты слишком умный или что? Тоесть если я манипулом бью за 5-6 блоков это уже чит, а не обычный манипул, чем и является настройка реестра?

Учи английский язык, мб тогда поймёшь, что такое cheating (с учётом того, что раньше манипул банился, как чит)

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Учи английский язык, мб тогда поймёшь, что такое cheating (с учётом того, что раньше манипул банился, как чит)

что такое twicking? мне не ответили нормально, фуссело под пивом как всегда

Опубликовано:
2 минуты назад, sqdH1ts сказал:

Пустое оправдание? А ты проверял это оправдание чтобы называть его пустым? Ты играл с твиком от инжекта? Ты хоть с какой-то настройкой которая стоит больше чем 100 конфет играл?

Я его лично банил без разбана + его банили по моей жб и везде он говорил, что у него твик, а не чит (опры, кста, не было). Ты правда думаешь, что так сложно отличить лаганные хиты от нелегитных?) Ты так преподносишь своего друга и, при этом, думаешь, что твик - легит))) Смех

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, sillly сказал:

Я сейчас не говорю про то как он банился, я говорю про то, что если я с ним даю хиты за 5 блоков иногда из-за лага, то это уже чит? Отличить манипул от чита очень легко, но мы же не идём по лёгкому пути, а просто штампуем жб как "чит" "чит" "чит"

2 минуты назад, KaiHavertz сказал:

что такое twicking? мне не ответили нормально, фуссело под пивом как всегда

Настройка фулл пк+биоса от которой у тебя увеличиться фпс и плавность. И в зависимости от настройщика хиты

Изменено пользователем sqdH1ts
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...