Перейти к публикации

Прощайся с карьерой Sillly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, InjectH2W сказал:

сила - многие тебя PvE модером считают. Твой виденье ударов останавливается на развитии "это читы! " - но настройки интернета способны дать очень солидный эффект, при условии, что тебе грамотно всë настроили. Это твик ПК, биос, роутер/модем и сам реестр. 

Почему написал ты, а стыдно стало мне? Это же просто невыносимо читать, когда человек реально думает, что настройки БИОСА дают далёкие ХИТЫ в МАЙНКРАФТЕ. Ты никогда из-за настройки реестра/роутера не станешь бить дальше трёх блоков НЕ ЛАГАМИ (а на реках вы всей компанией бьёте не лагами)

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Почему написал ты, а стыдно стало мне? Это же просто невыносимо читать, когда человек реально думает, что настройки БИОСА дают далёкие ХИТЫ в МАЙНКРАФТЕ. Ты никогда из-за настройки реестра/роутера не станешь бить дальше трёх блоков НЕ ЛАГАМИ (а на реках вы всей компанией бьёте не лагами)

пвп с ним иди на демку хиты будут такие же

Опубликовано:
2 минуты назад, _CoRTeZz сказал:

у тя тогда х2в было + факт что ты слился от сс

ЫВ_АПЫВХ+АХ+АВХ+АПЗ+ЫВАЫВ

86CkaVH.png

х2в было

1 минуту назад, _CoRTeZz сказал:

когда ты бил оч странно))

когда ты играл оч слабо))

Опубликовано:
Только что, _CoRTeZz сказал:

пвп с ним иди на демку хиты будут такие же

Не, ты реально не в теме вообще

Опубликовано: (изменено)
Только что, _CoRTeZz сказал:

х2в скрыть легко

ну да вы вдвоем говорите что скрыть х2в и ликвид легко ток никто из вас этого сделать не может и ты на своем видео половину экрана закрываешь картинкой чтоб надпись не было видно а я тебе фулл скрин кинул xD

Изменено пользователем WMI
Опубликовано:
Только что, WMI сказал:

ну да вы вдвоем говорите что скрыть х2в и ликвид легко ток никто из вас этого сделать не можешь и ты на своем видео половину экрана закрываешь картинкой чтоб надпись не было видно а я тебе фулл скрин кинул xD

ты куку это видео а это скрин тупица)

Опубликовано:
5 минут назад, WMI сказал:

я тебя толком не бил )) фулл рек залей)

Только что, FUCCELLO сказал:

0:07 хит не регнул потому что настройки bios не помогли + разгон ram 

тебе чит не помогает

Опубликовано:
1 минуту назад, WMI сказал:

0dXEVCu.png

CIqI7Na.png задержка в 0.1 мили секунду

от чела который только от меня узнал что правильно будет "иНпут" а не "иМпут"

Кенни, задам вопрос, на том реке где ты убил "без" х2в, почему после него я пошёл с тобой поты. Дал 1 комбо и после него твоё кб уменшилось на 30-40%?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, _CoRTeZz сказал:

тебе чит не помогает

не мерзко самому проигрывая всем с читом писать "тебе чит не помогает" челу который играя без чита в 10 раз лучше тебя играет?

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdH1ts сказал:

Кенни, задам вопрос, на том реке где ты убил "без" х2в, почему после него я пошёл с тобой поты. Дал 1 комбо и после него твоё кб уменшилось на 30-40%?) 

задам тебе вопрос рандому каким образом х2в влияет на кб? с тобой рек нубом тоже кстати есть ты там ваще где живешь на аляске или почему ты лагая как элькантро не можешь никого выиграть

Опубликовано:
Только что, sqdH1ts сказал:

Чё вы все кидаете обрезанные видео, фулл катку залей

Я тоже могу за фулл игру 3-4 комбо дать, вырезать и сказать что я крутой

Опубликовано:
Только что, WMI сказал:

задам тебе вопрос рандому каким образом х2в влияет на кб? с тобой рек нубом тоже кстати есть ты там ваще где живешь на аляске или почему ты лагая как элькантро не можешь никого выиграть

Может потому что на тот момент я играл онли призон?

Опубликовано:
1 минуту назад, WMI сказал:

он не потер 

Опубликовано:
Только что, sqdH1ts сказал:

Может потому что на тот момент я играл онли призон?

И если ты без х2в в чём проблема была тогда пойти сс и показать лоадер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...