WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: квику радуется) так ты всегда квикаешься специально когда проигрываешь Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ХАХАХХА ТЕБЕ СОВСЕМ ПЛОХО С ДВУХ ФОРУМНИКОВ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ СИДИТ ОТВЕЧАЕТ АХАХХА Не один и тот же) Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 45 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Ты зач типа с читом отмечаешь ну да ты его читером называешь а сам del перебиндить не можешь Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, WMI сказал: так ты всегда квикаешься специально когда проигрываешь Фулл катку залей, за*бал 3 секунды последние заливать Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Фулл катку залей, за*бал 3 секунды последние заливать ну так ты залей покажи где у меня там х2в был на видео что то не видно Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, sqdH1ts сказал: Не один и тот же) братан тебе лечиться с такими сообщениями Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, WMI сказал: ну так ты залей покажи где у меня там х2в был на видео что то не видно Я думаешь не знаю что у х2в есть кнопка которая его скрывает? Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 2 минуты назад, WMI сказал: так ты всегда квикаешься специально когда проигрываешь залей фулл Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Окей) Если не один и тот же) Почему жалобы ты _Cortezz заливает жалобы от лица SqdH1ts) Когда у SqdH1ts есть свой форумный аккаунт) Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: братан тебе лечиться с такими сообщениями шайн не взлизай за это я уже сказал Ссылка на комментарий
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Окей) Если не один и тот же) Почему жалобы ты _Cortezz заливает жалобы от лица SqdH1ts) Когда у SqdH1ts есть свой форумный аккаунт) хзхз у кортеза спроси Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, _CoRTeZz сказал: шайн не взлизай за это я уже сказал а ты мне чет сделаешь если влезу или че че хочу то и пишу ты совсем отупелый зря я в январе на тебя не залил Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Окей) Если не один и тот же) Почему жалобы ты _Cortezz заливает жалобы от лица SqdH1ts) Когда у SqdH1ts есть свой форумный аккаунт) передача если забанишь то мне по баробану Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, sqdH1ts сказал: Я думаешь не знаю что у х2в есть кнопка которая его скрывает? так на видео его нету как я мог знать что ты там сдохнешь так позорно на первой минуте и именно в тот момент отрубить? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: передача если забанишь то мне по баробану забанит Окси если я залью а так мне тебя жалко Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: а ты мне чет сделаешь если влезу или че че хочу то и пишу ты совсем отупелый зря я в январе на тебя не залил ты говорил что у мя чит но чита не было Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, _CoRTeZz сказал: передача если забанишь то мне по баробану ты и в прошлый раз так писал а потом разбан купил через полгода Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, WMI сказал: так на видео его нету как я мог знать что ты там сдохнешь так позорно на первой минуте и именно в тот момент отрубить? ахвхавхахвахвах f10 можно перебиндить или скрыть багом который доказали) Только что, Sh1neee сказал: ты и в прошлый раз так писал а потом разбан купил через полгода не я купил дурень Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, _CoRTeZz сказал: ты говорил что у мя чит но чита не было чита не было ты поэтому на шифтах первее бил и ты все равно во всех играх проиграл я ваще не знаю как ты еще играешь на этом проекте если за год игры с читом ты даже поты кидать не научился 4 минуты назад, _CoRTeZz сказал: ахвхавхахвахвах f10 можно перебиндить или скрыть багом который доказали) не я купил дурень ну ты писал что ты купишь а в итоге даже не ты купил) Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: ахвхавхахвахвах f10 можно перебиндить или скрыть багом который доказали) не я купил дурень какой баг кто доказал почему ты не смог скрыть то и замазал половину экрана?? в след раз больше ставь Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, sqdH1ts сказал: А сейчас ты ведёшь себе как типичный токсик, который зашёл один раз в настройку адаптера и думает что он всё знает и умеет че твикинг у вайтбоя покупать будешь или не? 10 минут назад, _CoRTeZz сказал: ты говорил что у мя чит но чита не было Это ты без чита если что Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 19 минут назад, WMI сказал: задержка в 0.1 мили секунду от чела который только от меня узнал что правильно будет "иНпут" а не "иМпут" чд @xs_Spudi плотное програмирование развитие WMI 1 Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, xs_Spudi сказал: плотное програмирование развитие когда ты сам с читом играл за что тебя и снимали 2 раза Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 чд кд Александр Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения