Перейти к публикации

На колени кпшеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, gawria сказал:

я зашёл с впном что бы по мне хиты хуже регали

оправдывается читерюга xDD

Опубликовано:
51 минуту назад, Jettison сказал:

ты думаешь что твоих типов не забанят или че, то что рекающий в бан отлетит который с фулл читом навестись не может

Опубликовано:
9 минут назад, Yonne сказал:

ты думаешь что твоих типов не забанят или че, то что рекающий в бан отлетит который с фулл читом навестись не может

мои типы аккам которых 4 дня?: xdddd

тише клеш поинтер

Опубликовано:
Только что, Jettison сказал:

мои типы аккам которых 4 дня?: xdddd

тише клеш поинтер

2х4 проиграть когда в спек модер зашел =3

Опубликовано:
1 минуту назад, Yonne сказал:

2х4 проиграть когда в спек модер зашел =3

ты пкд сидишь на кп xDDD +у твоего кента на випке которого мы рекнули тоже скоро будет на форуме)))))

пошли сыграем 4х2 фанчик на бв, я посмотрю сможете ли вы прожить ХОТЯ БЫ 5 минут

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Jettison сказал:

ты пкд сидишь на кп xDDD +у твоего кента на випке которого мы рекнули тоже скоро будет на форуме)))))

пошли сыграем 4х2 фанчик на бв, я посмотрю сможете ли вы прожить ХОТЯ БЫ 5 минут

фанчик, давай, только весь твой стак будет на демке сидеть с перезаходом + у меня нет кента с випкой никакого

Изменено пользователем Yonne
Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

фанчик, давай, только весь твой стак будет на демке сидеть с перезаходом + у меня нет кента с випкой никакого

ХЯЧСХПМАВХАХ ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ДАВАТЬ УКАЗЫ МОЕМУ СТАКУ? 

Опубликовано:

ХЯЧСХПМАВХАХ ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ ДАВАТЬ УКАЗЫ МОЕМУ СТАКУ? 

ну че ты сразу заднюю дал малой

Опубликовано:

@Jettison так че ты согласен? Или даже демка не потянет без чита зайти с новорега

ета мне ща типа гаварит нищук который себе пинг не может позволить нормальный ВЪХПХВАПАВХ

Опубликовано:

ета мне ща типа гаварит нищук который себе пинг не может позволить нормальный ВЪХПХВАПАВХ

в таркове 10 в валоранте 35 о чем ты

Опубликовано:

на .1. моем когда сидишь такой же пинг?

чо ты пишешь ноунейм который даже с своего режима сливается 
ну лан ты кроме как недотроллинга ниче не можешь

Опубликовано:

в таркове 10 в валоранте 35 о чем ты

чо ты пишешь ноунейм который даже с своего режима сливается 
ну лан ты кроме как недотроллинга ниче не можешь

куда ты пишешь, твой режим клешпоинт на котором 0онлайна, ты дожираешь обглодки, испарись отсюда 

Опубликовано:

куда ты пишешь, твой режим клешпоинт на котором 0онлайна, ты дожираешь обглодки, испарись отсюда 

ты может перестанешь режимы путать, зачем ты мне про клешпоинт если я про фан говорю, ты фан не пойдешь с демкой у ваших типов)

Опубликовано:

ты может перестанешь режимы путать, зачем ты мне про клешпоинт если я про фан говорю, ты фан не пойдешь с демкой у ваших типов)

ты не достойна дискорда со мной, с телкой у которой деревенское имя алена идти фулл позор, бойся фан с моим стаком ннище с фиолетвым ником

Опубликовано:

ты не достойна дискорда со мной, с телкой у которой деревенское имя алена идти фулл позор, бойся фан с моим стаком ннище с фиолетвым ником

F[f[ что ты написал ноунейм, ты щас от фана отказался на своем режиме хотя сам его звал + я не телка как ты говоришь ахах)

Опубликовано:

F[f[ что ты написал ноунейм, ты щас от фана отказался на своем режиме хотя сам его звал + я не телка как ты говоришь ахах)

никто не отказывался от фана)))) я даже сейчас уверен в том, что победа будет нага)))

Опубликовано:

никто не отказывался от фана)))) я даже сейчас уверен в том, что победа будет нага)))

ну завтра идем 4 типа на демке у вас будет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Yonne сказал:

ну завтра идем 4 типа на демке у вас будет 

что ты такое что бы ставить условия? закрой пасть ннерша, я не позволю что бы какие то аракулы были в дс с моими кентами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...