IIIpl Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 можно сделать 2 варианта игры в эггварс? что бы люди без пати и люди с пати заходили на разные сервера так сказать? это невозможно против 3-5 человек играть. а еще даже запустится в игру не дают пати из 5 челов заходят и выходят сразу я уже пол часа поиграть не могу нормально придумайте что то пж, а то я устал проигрывать стаку
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 28.03.2023 в 19:28, IIIpl сказал: можно сделать 2 варианта игры в эггварс? что бы люди без пати и люди с пати заходили на разные сервера так сказать? это невозможно против 3-5 человек играть. а еще даже запустится в игру не дают пати из 5 челов заходят и выходят сразу я уже пол часа поиграть не могу нормально придумайте что то пж, а то я устал проигрывать стаку найди себе кентов и катай с ними в чем проблема
___Clash_ Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Тема не имеет смысла, так это даже нельзя считать, как предложение, которое поможет развить сервер и геймплей. Советую найти команду просто, а тему изменить на /dell. Kazuto 1
StrongPig Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 Эта идея предлагалась мною, и была одобрена Енотакином, но на данный момент онлайн режима не позволяет разделить его. Если подтянуть его до 300-400, то можно думать об этом, а пока эгг варс в 50-ти онлайновой яме - смысла нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас