BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Fraxm сказал: Нет ничего, просто попытка подставить меня Тебя за этот день 29/03/2023 банили за чит Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 часов назад, BerechNight сказал: Тебя за этот день 29/03/2023 банили за чит У меня нет чита, Idalgo это некомпетентный модератор который явно не разбирается в читах Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Ап, чита нету, закрываем Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Нет ничего, каждый файт рекаешь XDD Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, Fraxm сказал: Нет ничего, каждый файт рекаешь XDD всм , на первом реке очевидные читы Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: всм , на первом реке очевидные читы Читов там нет, просто ты играть не умеешь и поэтому пытаешься забанить меня заливая абсолютно каждый наш с тобой файт Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: Читов там нет, просто ты играть не умеешь и поэтому пытаешься забанить меня заливая абсолютно каждый наш с тобой файт есть читы не спорь уже Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) Только что, BerechNight сказал: есть читы не спорь уже Твоё мнение никто учитывать не будет, ты сам себя палишь тем что хочешь подставить меня, ведь заливаешь АБСОЛЮТНО каждый наш с тобой файт Изменено 9 апреля 2023 пользователем Fraxm Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: Твоё мнение никто учитывать не будет, ты сам себя палишь тем что хочешь подставить меня, ведь заливаешь АБСОЛЮТНО каждый наш с тобой файт Чем спалился? тем что я рекаю очевидных нарушителей ? понятно Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: я рекаю очевидных нарушителей ? Каких очевидных, на откатах прекрасно видно что ты дефолт нуб которого закомбили и он пошёл ныть на форум Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: Каких очевидных, на откатах прекрасно видно что ты дефолт нуб которого закомбили и он пошёл ныть на форум Заливать жалобы на читеров - ныть Значит все твои жалобы твои обычные слёзы? Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Заливать жалобы на читеров - ныть Ты не просто заливаешь жалобы, ты заливаешь эти жалобы с целью подставить меня, то есть, заливаешь каждый наш с тобой файт. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: Ты не просто заливаешь жалобы, ты заливаешь эти жалобы с целью подставить меня, то есть, заливаешь каждый наш с тобой файт. нет подставы Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Мб спорные моменты Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Нет ничего, ты просто играть не умеешь Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 23 минуты назад, Fraxm сказал: Нет ничего, ты просто играть не умеешь Ты играть без читов не умеешь Ссылка на комментарий
Alicher Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 fff LuDeLiS 1 Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 21 минуту назад, BerechNight сказал: Ты играть без читов не умеешь Я играю без читов Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Апаю, читов здесь нет, береч смирись, хватит заливать каждый файт на форум Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 34 минуты назад, Fraxm сказал: Апаю, читов здесь нет, береч смирись, хватит заливать каждый файт на форум хватит плиз писать каждые 3-4 часа Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 21 минуту назад, BerechNight сказал: хватит плиз писать каждые 3-4 часа Надо что б закрыли жалобы Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 53 минуты назад, Fraxm сказал: Надо что б закрыли жалобы жди и все , че терпения нет чтоль Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 22 минуты назад, BerechNight сказал: жди и все , че терпения нет чтоль Нет, я просто не понимаю почему дефолт жалобы закрыть не могут, тут и ослу понятно что чита здесь нет Ссылка на комментарий
unguided Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 нит чета Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Ап, читов нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения