Festival Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 верно Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sillly сказал: тренер увеличивает скорость прохождения хита?) не знаю по мне 30 фпс реки такие дефолтные Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, xieyane сказал: тренер скорее всего ого, не знала, что в тренере такое есть)) Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, sillly сказал: тренер увеличивает скорость прохождения хита?) у него скорка 3 на сете, а дальше уже незнаю Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, harikaa сказал: ого, не знала, что в тренере такое есть)) ну лан та же самая спешка еффект Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, HURAkuri сказал: у него скорка 3 на сете, а дальше уже незнаю она у ннчика была , но не у него Только что, xieyane сказал: ну лан та же самая спешка еффект я ему спешку сбил , не было Только что, BerechNight сказал: она у ннчика была , но не у него я ему спешку сбил , не было а если была бы рука быстрее бы двигалась Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: я ему спешку сбил , не было грибочки не исключение Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: она у ннчика была , но не у него понял Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, HURAkuri сказал: у него скорка 3 на сете, а дальше уже незнаю скорость даёт небольшой буст к ричу, а не к быстроте хитов .-. seeyourtears и HURAkuri 2 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 25 минут назад, Sintand сказал: @panh_ @jureily @redboi @misedout @sunrisess @weariness @aphelios_ @dqnaldduck @thefullgg @klexxd @qruiz @taefenzy @finnreddl @balashow @mdaxxl @siyson_ @m1fff обновил список Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, sillly сказал: скорость даёт небольшой буст к ричу, а не к быстроте хитов .-. Грибочки тоже варик (спешка), еще вопрос анлимит влияет? ну просто интересно Изменено 29 марта 2023 пользователем HURAkuri Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, HURAkuri сказал: Грибочки тоже варик (спешка), еще вопрос анлимит влияет? ну просто интересно выше чекай Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 минуты назад, HURAkuri сказал: Грибочки тоже варик (спешка), еще вопрос анлимит влияет? АХХАХА Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: выше чекай Все не прочитал, спасибо за ответы 1 минуту назад, Sintand сказал: АХХАХА что-то смешного сказал? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, HURAkuri сказал: что-то смешного сказал? да 6 минут назад, HURAkuri сказал: Грибочки тоже варик (спешка) Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Sintand сказал: да я прочитал из коментария выше, и береч уже обьяснил... Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 38 минут назад, Sintand сказал: @panh_ @jureily @redboi @misedout @sunrisess @weariness @aphelios_ @dqnaldduck @thefullgg @klexxd @qruiz @taefenzy @finnreddl @balashow @mdaxxl @siyson_ @m1fff @FUCCELLO@Pivo мнение Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 22 минуты назад, sillly сказал: почему у тебя хиты идут в 1.5-2 раза быстрее, чем у него? хиты идут быстрее, что ты несешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 норм всех друзей позовите еще очевидный чит дефнуть 100% поможет Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 4 минуты назад, Aksyo сказал: хиты идут быстрее, что ты несешь а понял ты их очередной дружок Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 ну это смешно, но я не удивлен, что идалго выдала очередной неверный бан Модератору только жб на моб варсе закрывать Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, __neono__ сказал: ну это смешно, но я не удивлен, что идалго выдала очередной неверный бан Модератору только жб на моб варсе закрывать а тебе бы писать нормальн научится ноунейм Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ахахаха чел с х2в играет у нево хиты лучш проходят на него заливают 2 жб, с горем по ппалам одну закрывают с синей рамкой, но после 2 жбшки если посмотреть все реки на него, вижно что он с норм пингом перехитовывает чуть ли не в жимке, при этом он своим пальцм просто W зажал и воь всё Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 7 минут назад, Sintand сказал: а тебе бы писать нормальн научится ноунейм по приказу выписал тип ща Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения