sempiai Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 минуты назад, kokoko сказал: хахаха чел с х2в играет у нево хиты лучш проходят на него заливают 2 жб, с горем по ппалам одну закрывают с синей рамкой, но после 2 жбшки если посмотреть все реки на него, вижно что он с норм пингом перехитовывает чуть ли не в жимке, при этом он своим пальцм просто W зажал и воь всё Чо ты написал безграмотное дитё Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, __neono__ сказал: по приказу выписал тип ща __неоно__ Ссылка на комментарий
sempiai Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Жб закрыта неверно. Крипы в чате дальше пусть пишут, что все верно Изменено 29 марта 2023 пользователем sempiai Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, sempiai сказал: безграмотное дитё Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 23 минуты назад, Sintand сказал: @FUCCELLO@Pivo мнение Топ чел справа Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Топ чел справа братва Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 сколько он ещё своих друзей позовёт? пока я своих ещё не звал HURAkuri 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 50 минут назад, HURAkuri сказал: еще вопрос анлимит влияет? может хиты выдавать стакнутые + кб чуть не до 0 снижается. а теперь посмотри рек и сделай вывод Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 55 минут назад, Sintand сказал: обновил список клексд убираем смело Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: клексд убираем смело в чем разница между ним и другими хах Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Sintand сказал: в чем разница между ним и другими хах аааааааааа там про это список Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: аааааааааа там про это список мои зайки там Ссылка на комментарий
1SUKKO Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 снимайте Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Правильно тут всё, твоя голова в другую сторону смотрела при ударах, 2-3 удара вообще боком. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 47 минут назад, BerechNight сказал: а понял ты их очередной дружок спасибо но нет фрахма я и сам ^_^ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 3 минуты назад, Aksyo сказал: спасибо но нет фрахма я и сам ^_^ ага, когда у вас одинаковые статусы Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 7 минут назад, BerechNight сказал: ага, когда у вас одинаковые статусы В каком месте это как-то объединяет этот статус я у чена украл Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 36 минут назад, Aksyo сказал: В каком месте это как-то объединяет этот статус я у чена украл я тоже Сколько же тут пве нубов и людей не разбирающихся в читах, а силли вообще дичь написал, ХИТЫ БЫСТРЕЕ идут, вот куда ты лезешь? @sillly Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 ну да тебе читаку виднее кто в чем разбирается хах Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 18 минут назад, Fraxm сказал: я тоже Сколько же тут пве нубов и людей не разбирающихся в читах, а силли вообще дичь написал, ХИТЫ БЫСТРЕЕ идут, вот куда ты лезешь? @sillly ты не разбираешься ни в пвп, ни в механиках, сиди блоки копай и не тагай меня, удачи Fraxm 1 Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 6 минут назад, sillly сказал: ты не разбираешься ни в пвп, ни в механиках И это мне пишет человек который пишет что у меня хиты быстрые XDD Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Fraxm сказал: И это мне пишет человек который пишет что у меня хиты быстрые XDD получше тебя разбирается Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 минуты назад, Fraxm сказал: И это мне пишет человек который пишет что у меня хиты быстрые XDD чувак ты не понял? вроде те норм сказали 8 минут назад, sillly сказал: сиди блоки копай Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Idalgo сказал: кто опытный модер? ты реально не всегда правильно закрываешь жалобы за чит Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 минуту назад, Fraxm сказал: И это мне пишет человек который пишет что у меня хиты быстрые XDD я не писал "быстрые", я написал "быстрее проходят", т.е стакаются два хита в один и тд (не 1 раз по случайности) читай внимательнее, пожалуйста, это раз. и я просил тебя не тагать меня, это два. твой дизлайк очень сильно повлиял на мою общую репутацию, не знаю, как жить теперь, это три Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения