Перейти к публикации

Бот на призоне (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

расскажешь хахаха

иди дальше в "гта" играй и все рассказывай, что ты учился делать превьюшки..)

Опубликовано:

вы меня бесите оба какой то тупой бред про призон пишете на 4 месяце вайпа тегните окси оба чтобы потише было

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

😔. я 38 апнул первее чем ты 32😁

Опубликовано:

Как он казался ботом? он ходит в разные стороны, и убегает от людей какой бот, модер мог подождать немного зная Суфе врядли он будет использовать бота особенно на призоне, зная что он копает на персонализацию

Опубликовано:
2 минуты назад, Sintand сказал:

норм друзей попросить кринж написать

рил, только кого я просил? Мне все равно на этот бан у меня есть еще аккаунт что бы можно было поиграть, или же пойти в гта. Я не зависим от майнкрафта и мой компьютер может запускать другие игры в 120 фпс, пока у вас в майнкрафте еле еле 80 на счётчике показалось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sufe сказал:

рил, только кого я просил? Мне все равно на этот бан у меня есть еще аккаунт что бы можно было поиграть, или же пойти в гта. Я не зависим от майнкрафта и мой компьютер может запускать другие игры в 120 фпс, пока у вас в майнкрафте еле еле 80 на счётчике показалось.

у вас это кого? я вроде тут один. Я не играю в игры 24/7, + в майне у меня 1к+фпс щас а ты в бане + призон на модельки копаешь CRINGE

Опубликовано:
10 минут назад, Shovi сказал:

Как он казался ботом? он ходит в разные стороны, и убегает от людей какой бот, модер мог подождать немного зная Суфе врядли он будет использовать бота особенно на призоне, зная что он копает на персонализацию

если чел копает на персу то все он прям чистый?

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

если чел копает на персу то все он прям чистый?

я когда на кетенли копал в 20 году я с есп каждый раз сидел

Опубликовано:
14 часов назад, Sintand сказал:

вы меня бесите оба какой то тупой бред про призон пишете на 4 месяце вайпа тегните окси оба чтобы потише было

как же я согласен бро

Опубликовано:
19 часов назад, BerechNight сказал:

ты нищий 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Все верно. В следующий раз отвечай на вопрос. Если еще раз подобная ситуация повторится - то получишь бан на форуме и сервере за намеренную попытку подставы Администрации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...