Pasha41 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 106 дн. 21 ч. Ник в игре - pasha41 Настоящее имя - Паша Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимался и занимаюсь модерацией в дискорде, был главным модератором в дискорд сервере с 6к+ участников и главным модератором на дс сервере с 18к+ (+ с партнеркой дискорда), подвердить могу сам через форум того проекта дискорда или же многочисленные юзеры серверов Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 12 В какое время обычно играете (по Москве) - могу в любое время, но чаще всего захожу с 15:00 по 4:00 по мск В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать игру на другом фронте тем самым попытаться принести пользу, и тем самым "извиниться за свои грешки" Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я Паша, впервые зашел на сервер в 2015 году с тех пор на других проектах почти не играл, вернувшись после длительного перерыва, я начал искать другие способы развлечься на сервере, итог: куча банов. Увидев что на мг появились хелперы, решил попробовать подать заявку, думаю на хелпера требования ниже, не настолько чтоб принять меня, но попытка не пытка. О себе в рл -> Занимаюсь всем подряд, к сожалению или к счастью провожу кучу времени за компом. Умею совмещать все с ничем т.е. учебу, работу и лень. В этом году сдавать экзаменов, но меня это мало тревожит. Не знаю какая информация обо мне нужна тут, даже не знаю будут ли читать это, думаю будет отказ префом, но попытка лучше, чем даже не пытаться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id64851459 Изменено 30 марта 2023 пользователем Pasha41 маловажное уточнение) qzqzqzqzqz 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Запятые, а так удачи Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 пропуск запятых Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Профиль вк закрытый. Против. Ссылка на комментарий
Pasha41 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 30 минут назад, coroutined сказал: Профиль вк закрытый. Против. В вк не сижу, только из-за дискордов или игр заходить приходится, ничего дельного на аккаунте нету)) 43 минуты назад, harikaa сказал: пропуск запятых заявку в 5 утра писал) Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, Pasha41 сказал: В вк не сижу, только из-за дискордов или игр заходить приходится, ничего дельного на аккаунте нету)) Нет слова "нету" в письменном виде Страница вк должна быть открыта Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) Против. Пропуск запятых. Закрытый профиль в вк. Никого не волнует, что на твоей странице в Вк нет ничего дельного. Требования есть требования, уж извольте соблюдать. 27 минут назад, Pasha41 сказал: заявку в 5 утра писал) И опять же, это никого не волнует, ты сам выбрал время для написания заявки. Изменено 30 марта 2023 пользователем ExoDevo4ka Ссылка на комментарий
Pasha41 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 10 минут назад, ExoDevo4ka сказал: Против. Пропуск запятых. Закрытый профиль в вк. Никого не волнует, что на твоей странице в Вк нет ничего дельного. Требования есть требования, уж извольте соблюдать. И опять же, это никого не волнует, ты сам выбрал время для написания заявки. Раз уж это так важно, профиль открыл, по поводу времени промолчу грубовато) Когда я читал условия, я увидел ток про активность, про профиль не заметил Изменено 30 марта 2023 пользователем Pasha41 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 18 минут назад, Pasha41 сказал: грубовато) Извини за грубость, если ты её увидел в моём сообщении. Иначе не получается Изменено 30 марта 2023 пользователем ExoDevo4ka Pasha41 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 17 чего Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 запятые пропускаешь Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Пропуск запятых Ссылка на комментарий
Pasha41 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 часа назад, Pasha41 сказал: В вк не сижу, только из-за дискордов или игр заходить приходится, ничего дельного на аккаунте нету)) В чем проблема открыть? 13 минут назад, Pasha41 сказал: Не судьба тебе видимо Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 советую не отвечать в теме нейтрал неплохой муз вкус в западе) Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Недостоин Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 7 минут назад, xieyane сказал: Недостоин Объективное суждение Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Пропуск запятых Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Удачи с: Ссылка на комментарий
1SUKKO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Пропуск запятых так сильно влияет на то, каким ты будешь модером? Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 7 часов назад, Pasha41 сказал: Хочу попробовать игру на другом фронте тем самым попытаться принести пользу, и тем самым "извиниться за свои грешки" Модерация дискорд сервера и майнкрафт серверов не очень то и отличаются. Причем тут "грешки", я так и не понял. Очень сухо и слабо описал. 7 часов назад, Pasha41 сказал: Я Паша, впервые зашел на сервер в 2015 году с тех пор на других проектах почти не играл, вернувшись после длительного перерыва, я начал искать другие способы развлечься на сервере, итог: куча банов. Увидев что на мг появились хелперы, решил попробовать подать заявку, думаю на хелпера требования ниже, не настолько чтоб принять меня, но попытка не пытка. О себе в рл -> Занимаюсь всем подряд, к сожалению или к счастью провожу кучу времени за компом. Умею совмещать все с ничем т.е. учебу, работу и лень. В этом году сдавать экзаменов, но меня это мало тревожит. Не знаю какая информация обо мне нужна тут, даже не знаю будут ли читать это, думаю будет отказ префом, но попытка лучше, чем даже не пытаться. История о том как ты подумал подать на хелпера и как к этому пришел не уместна в этом ключе. Мне кажется ты соврал о своем опыте работы, при такой анкете, очень слабо верится. Против. Ссылка на комментарий
Pasha41 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 часа назад, Xoonies сказал: Мне кажется ты соврал о своем опыте работы, при такой анкете, очень слабо верится. У меня есть все возможные доказательства) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения