Перейти к публикации

Попытка не пытка!

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 106 дн. 21 ч. 

Ник в игре - pasha41

Настоящее имя - Паша

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимался и занимаюсь модерацией в дискорде, был главным модератором в дискорд сервере с 6к+ участников и главным модератором на дс сервере с 18к+ (+ с партнеркой дискорда), подвердить могу сам через форум того проекта дискорда или же многочисленные юзеры серверов

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 12 

В какое время обычно играете (по Москве) -  могу в любое время, но чаще всего захожу с 15:00 по 4:00 по мск

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать игру на другом фронте тем самым попытаться принести пользу, и тем самым "извиниться за свои грешки"

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я Паша, впервые зашел на сервер в 2015 году с тех пор на других проектах почти не играл, вернувшись после длительного перерыва, я начал искать другие способы развлечься на сервере, итог: куча банов. Увидев что на мг появились хелперы, решил попробовать подать заявку, думаю на хелпера требования ниже, не настолько чтоб принять меня, но попытка не пытка. О себе в рл -> Занимаюсь всем подряд, к сожалению или к счастью провожу кучу времени за компом. Умею совмещать все с ничем т.е. учебу, работу и лень. В этом году сдавать экзаменов, но меня это мало тревожит. Не знаю какая информация обо мне нужна тут, даже не знаю будут ли читать это, думаю будет отказ префом, но попытка лучше, чем даже не пытаться. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id64851459

Изменено пользователем Pasha41
маловажное уточнение)
30 минут назад, coroutined сказал:

Профиль вк закрытый.

Против.

В вк не сижу, только из-за дискордов или игр заходить приходится, ничего дельного на аккаунте нету)) 

43 минуты назад, harikaa сказал:

пропуск запятых

заявку в 5 утра писал) 

2 минуты назад, Pasha41 сказал:

В вк не сижу, только из-за дискордов или игр заходить приходится, ничего дельного на аккаунте нету)) 

Нет слова "нету" в письменном виде
Страница вк должна быть открыта

Против.

Пропуск запятых.

Закрытый профиль в вк.

Никого не волнует, что на твоей странице в Вк нет ничего дельного. Требования есть требования, уж извольте соблюдать.

27 минут назад, Pasha41 сказал:

заявку в 5 утра писал) 

И опять же, это никого не волнует, ты сам выбрал время для написания заявки.

Изменено пользователем ExoDevo4ka
10 минут назад, ExoDevo4ka сказал:

Против.

Пропуск запятых.

Закрытый профиль в вк.

Никого не волнует, что на твоей странице в Вк нет ничего дельного. Требования есть требования, уж извольте соблюдать.

И опять же, это никого не волнует, ты сам выбрал время для написания заявки.

Раз уж это так важно, профиль открыл, по поводу времени промолчу

грубовато) 

Когда я читал условия, я увидел ток про активность, про профиль не заметил 

Изменено пользователем Pasha41
18 минут назад, Pasha41 сказал:

грубовато) 

Извини за грубость, если ты её увидел в моём сообщении. 

Иначе не получается 😄

Изменено пользователем ExoDevo4ka
2 часа назад, Pasha41 сказал:

В чем проблема открыть? 

13 минут назад, Pasha41 сказал:

😭

Не судьба тебе видимо

7 часов назад, Pasha41 сказал:

Хочу попробовать игру на другом фронте тем самым попытаться принести пользу, и тем самым "извиниться за свои грешки"

Модерация дискорд сервера и майнкрафт серверов не очень то и отличаются. Причем тут "грешки", я так и не понял. Очень сухо и слабо описал.

7 часов назад, Pasha41 сказал:

Я Паша, впервые зашел на сервер в 2015 году с тех пор на других проектах почти не играл, вернувшись после длительного перерыва, я начал искать другие способы развлечься на сервере, итог: куча банов. Увидев что на мг появились хелперы, решил попробовать подать заявку, думаю на хелпера требования ниже, не настолько чтоб принять меня, но попытка не пытка. О себе в рл -> Занимаюсь всем подряд, к сожалению или к счастью провожу кучу времени за компом. Умею совмещать все с ничем т.е. учебу, работу и лень. В этом году сдавать экзаменов, но меня это мало тревожит. Не знаю какая информация обо мне нужна тут, даже не знаю будут ли читать это, думаю будет отказ префом, но попытка лучше, чем даже не пытаться. 

История о том как ты подумал подать на хелпера и как к этому пришел не уместна в этом ключе.

Мне кажется ты соврал о своем опыте работы, при такой анкете, очень слабо верится. 

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...