denis45 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 У меня проблема! Когда в лаунчере нажимаю на кнопку "Играть" лаунчер пропадает (как и должно быть) и открывается окно майнкрафта и сразу же пишет "Прекращена работа программы "VimeWorld"". Я пробовал удалять .vimeworld и заново качать лаунчер не помогает. :( :( :( Mishka_22 1
ItzKiller Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Проблема может быть и не только в Jav`e. Это еще от драйверов и Wi-Fi. _SmILeGames_ и denis45 2
ShArMyS Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 У тебя проблемы с Jav'om Проблема может быть зависить от WI-FI Можешь попробувать переустоновить VimeWorld denis45 1
denis45 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Java самую новую поставил! Я сижу с пк у меня шнур, Ваймворлд переустанавливал.
YMRich Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) У тебя проблемы с Jav'om Проблема может быть зависить от WI-FI Можешь попробувать переустоновить VimeWorld Может "Jav'ой" ?Я правда не знаю, как ЭТО называть, слишком много вариантов. Изменено 5 июня 2017 пользователем YMRich
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 У тебя проблемы с Jav'omПроблема может быть зависить от WI-FIМожешь попробувать переустоновить VimeWorldJava в данном случае не склоняется.Может,попробовать?По теме:попробуй снять задачу с игры.
denis45 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Java в данном случае не склоняется.Может,попробовать?По теме:попробуй снять задачу с игры.В каком смысле снять задачу с игры???
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 В каком смысле снять задачу с игры???Погугли про диспетчер задач.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) В каком смысле снять задачу с игры???Жмешь сочетание клавиш: Ctrl+Alt+Del.Дальше, у тебя или сразу появляется диспетчер задач, или окно, где требуется выбрать, что делать с компом. Далее, вылезает такое окошко: затем нажимаешь там, где я поставил циферку "1", а потом на циферку "2" Изменено 8 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Жмешь сочетание клавиш: Ctrl+Alt+Del.Дальше, у тебя или сразу появляется диспетчер задач, или окно, где требуется выбрать, что делать с компом. Далее, вылезает такое окошко: затем нажимаешь там, где я поставил циферку "1", а потом на циферку "2" Да,именно так.Мне просто лень было писать ночью)
Mishka_22 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Java в данном случае не склоняется.Может,попробовать?По теме:попробуй снять задачу с игры это глупо снимать задачу когда вайм при запуске сам закрывается -_- denis45 1
VQ_Channel Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Java в данном случае не склоняется.Может,попробовать?По теме:попробуй снять задачу с игры это глупо снимать задачу когда вайм при запуске сам закрывается -_-А еще глупо писать в цитате -_-
denis45 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 А как скрин скинуть? И нафига мне вырубать вайм ворлд когда он сам закрываеться, а я хочу поиграть?
denis45 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Java в данном случае не склоняется.Может,попробовать?По теме:попробуй снять задачу с игры это глупо снимать задачу когда вайм при запуске сам закрывается -_- Так ты знаэш как решить проблему? Если знаеш какая у меня проблема то об'ясни им , а то я вижу никто не понял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас