Перейти к публикации

Фаст жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да хиты спиной самый дефолт, повторюсь, все знают что тут бан, можете не оправдывать своего бездарного игрока с 50фпс, пусть тогда откат кинет если тут ничего нет, конечно же не сможет?) 

+ 5 жб вечером прилетит на его основу, он сам знает за что, немного подождите)

Опубликовано:
Только что, vedox сказал:

Да хиты спиной самый дефолт, повторюсь, все знают что тут бан, можете не оправдывать своего бездарного игрока с 50фпс, пусть тогда откат кинет если тут ничего нет, конечно же не сможет?) 

+ 5 жб вечером прилетит на его основу, он сам знает за что, немного подождите)

Чел ты играешь с квик про... И пишешь про читы это глупо🤣🤣🤣

Опубликовано:

Согласен, поле зрения изменяет факт что 2 хита прилетело спиной?) думайте прежде чем его оправдывать, дети

Опубликовано:
2 минуты назад, vedox сказал:

Согласен, поле зрения изменяет факт что 2 хита прилетело спиной?) думайте прежде чем его оправдывать, дети

лузер 6 0 

Опубликовано:
3 минуты назад, vedox сказал:

Таба нет + фов 273884+ квикпро+ ты слабый

О каких читах идет речь?

Опубликовано:

Ну речь не о читах изначально, а как минимум бан за манипул уже точно ему обеспечен, что на этот акк, что на основу вечером будет жб, подумает над своим поведением бездарный игрок

Опубликовано:

И да, я играю с таким пов и вынес всю вашу тиму в потах(пруфы на вт. Шеби 2:0, манти 3:0, трево 1:0, годмодеон 7:0, системмуд 2:0, кто у вас там еще, нны какие-то) , но вот увы этот ребенок решил поманипулись якобы это будет незаметно)

не нойте под постом , вашего нубика уже не оправдать

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, vedox сказал:

И да, я играю с таким пов и вынес всю вашу тиму в потах(пруфы на вт. Шеби 2:0, манти 3:0, трево 1:0, годмодеон 7:0, системмуд 2:0, кто у вас там еще, нны какие-то) , но вот увы этот ребенок решил поманипулись якобы это будет незаметно)

Чего я с тобой даже поты не ходил...

Ну если хочешь можем бо5 сходить вагер на 5к

Изменено пользователем belon1x
Опубликовано:
Только что, belon1x сказал:

Чего я с тобой даже поты не ходил...

Ну если хочешь можем бо5 сходить на 5к рублей

он походу станика убил РАДУЕТСЯ АХАХА

Опубликовано:
12 минут назад, vedox сказал:

Если синей рамкой закроют в дс на колени встанешь?

Опубликовано:
39 минут назад, MrX228 сказал:

Tab открой хоть для приличие

XD

Если показывать палки пинга, они не особо влияют, меня и без них чёт банили, когда читер777 жб заливал на меня

Опубликовано:
3 минуты назад, grozkatop сказал:

Если показывать палки пинга, они не особо влияют, меня и без них чёт банили, когда читер777 жб заливал на меня

Он пишет, что он его спиной бьёт

https://ibb.co/s6wnYM9

Дефолт фигня с пингом 130

Только что, belon1x сказал:

Он пишет, что он его спиной бьёт

Дефолт фигня с пингом 130

Моделька просто не повернулась

Опубликовано:
42 минуты назад, vedox сказал:

Опубликовано:

Хорош ,ты этим скрином хочешь сказать что у него чит получается??) у х2в наводка так же голову поворачивает если чел сзади,  если что) норм своему соклановцу хуже сделал, продолжай в том же духе дружище👍🏻👍🏻

Опубликовано:
41 минуту назад, vedox сказал:

Хорош ,ты этим скрином хочешь сказать что у него чит получается??) у х2в наводка так же голову поворачивает если чел сзади,  если что) норм своему соклановцу хуже сделал, продолжай в том же духе дружище👍🏻👍🏻

Чо ты несешь...

Опубликовано:
1 час назад, vedox сказал:

у х2в наводка так же голову поворачивает если чел сзади

тебе даже твоя х2в наводка не помогла получается? норм против себя фактов накидала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...