Oz1K144 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84 дн. 7 ч. 53 мин. 10 сек.(На момент подачи) 3) Ник в игре - Oz1K144 4) Настоящее имя - Серёжа. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал данную должность на этом проекте. Подтвердить может Администрация. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов, до 4-х. 8) В какое время обычно играете (По Москве) - В будние дни с 19:30 до 22:00, а в выходные с 12:00 до 00:00. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Медногорск. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Предоставленную должность я хочу занять из-за своей любви к проекту, но вдобавок к этому ещё присутствует цель содействовать серверу в борьбе с неблаговидными игроками. Во мне преобладает желание дать игрокам спокойную и честную игру, в которой не нужно будет тратить нервы на всевозможных нарушителей. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа. Обучаюсь в "Медногорском индустриальном колледже" на специальность механика. Относительно моего характера, ведь я добрый и отзывчивый, готов прийти на выручку. Не смотря на личные неприязни, то всегда помогу человеку, ежели ему нужна будет моя помощь. В свободное время занимаюсь греко-римской борьбой, хожу в зал, занимаюсь дизайном, пишу музыку и играю на данном проекте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id228236010 doTopiez, Enecian, KJIuHok и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Недостоин Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Отличная заявка! За (укажи точно в 6-ом пункте кем ты был ) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 у тебя вход закрыт Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 У тебя вход закрыт? Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Можешь не пытаться, у тебя вход на должность закрыт :) Ссылка на комментарий
1SUKKO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Я бы тебе открыл вхож на должность Enecian и Oz1K144 1 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ну не Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ты занимаешься музыкой, мне кажется это не даст тебе раскрыть себя на полную, к тому же у тебя похоже закрыт вход в должность. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 ты всё прекрасно понимаешь, но все равно подаешь заявку :)( Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Хай, Awzi_official. Тебе напомнить твое предыдущее пребывание на посту? Подал на должность ради какого-то мимолетного хайпа, проходил какие-то тестики у ютуберов, давал интервью чуть ли не в первый день принятия, а так же оскорблял Модераторов и игроков, какие они неадекваты оказывается. Неужели так хочется повторить этот хайп, раз подал на должность с другого ника? Вход на должность закрыт. Очень странно, почему тогда в тех. поддержке данный аккаунт восстанавливал некий Павел буквально пару месяцев назад? И даже больше, он знал все данные от аккаунта. У вас один аккаунт на двоих, или ты просто купил чужой аккаунт и пытаешься еще на нем должность получить? Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 против.. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, Kydze сказал: у тебя вход закрыт 8 часов назад, Oz1K144 сказал: 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 84 дн. 7 ч. 53 мин. 10 сек.(На момент подачи) 3) Ник в игре - Oz1K144 4) Настоящее имя - Серёжа. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал данную должность на этом проекте. Подтвердить может Администрация. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов, до 4-х. 8) В какое время обычно играете (По Москве) - В будние дни с 19:30 до 22:00, а в выходные с 12:00 до 00:00. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Медногорск. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Предоставленную должность я хочу занять из-за своей любви к проекту, но вдобавок к этому ещё присутствует цель содействовать серверу в борьбе с неблаговидными игроками. Во мне преобладает желание дать игрокам спокойную и честную игру, в которой не нужно будет тратить нервы на всевозможных нарушителей. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа. Обучаюсь в "Медногорском индустриальном колледже" на специальность механика. Относительно моего характера, ведь я добрый и отзывчивый, готов прийти на выручку. Не смотря на личные неприязни, то всегда помогу человеку, ежели ему нужна будет моя помощь. В свободное время занимаюсь греко-римской борьбой, хожу в зал, занимаюсь дизайном, пишу музыку и играю на данном проекте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id228236010 У тебя вход закрыт + ты был на должности 5 дней и ушел псж - Против. Изменено 30 марта 2023 пользователем ItzLayben KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, Sintand сказал: Хай, Awzi_official. Тебе напомнить твое предыдущее пребывание на посту? Подал на должность ради какого-то мимолетного хайпа, проходил какие-то тестики у ютуберов, давал интервью чуть ли не в первый день принятия, а так же оскорблял Модераторов и игроков, какие они неадекваты оказывается. Неужели так хочется повторить этот хайп, раз подал на должность с другого ника? Вход на должность закрыт. Очень странно, почему тогда в тех. поддержке данный аккаунт восстанавливал некий Павел буквально пару месяцев назад? И даже больше, он знал все данные от аккаунта. У вас один аккаунт на двоих, или ты просто купил чужой аккаунт и пытаешься еще на нем должность получить? . Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Не получится Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Вход закрыт, удачи. Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 entrance is closed Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Против :3 KJIuHok и ItzLayben 2 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Эх Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Удачи!! Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 часов назад, Oz1K144 сказал: Подтвердить может Администрация Я у них обязательно поинтересуюсь Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Против :D Oz1K144 и ItzLayben 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения