FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Ты хвастаешься тем что преснул дегенерата челкастого у которого грустный статус в вк ты хоть сам понял че написал где я хвастаюсь я лишь говорю факт Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: ты хоть сам понял че написал где я хвастаюсь я лишь говорю факт Факт чего долбоёб Кому не пох на то что ты там кого то пресанул ноунейм бля Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Факт чего долбоёб ну перечитай мб дойдёт хотя не в твоём случае 1 минуту назад, xGenter сказал: Кому не пох на то что ты там кого то пресанул ноунейм бля @minekraftmay @indicted Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: ну перечитай мб дойдёт хотя не в твоём случае @minekraftmay @indicted Ты за пк проводишь всю свою жизнь бля умойся конч жиробас Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Ты за пк проводишь всю свою жизнь бля умойся конч Хоть один пруф что я за пк ща Я конкретно сейчас ваще с тф на форуме сижу ты снова даже тут соврал Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: Хоть один пруф что я за пк ща Я конкретно сейчас ваще с тф на форуме сижу ты снова даже тут соврал ОШИБКУ ПРИЗНАЛ У ТЕБЯ Ж КОМПА НЕТ ТЫ В КОМП КЛУБЕ АБОНЕМЕНТ КУПИЛ И В МАЙН ИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НИЩИЙ Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 минут назад, xGenter сказал: Ты хвастаешься тем что преснул дегенерата челкастого у которого грустный статус в вк Себя пресани балбес хз ты это пишешь про то чтобы тебе все лайкнули PHOTO VKONTAKTE ? Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, Folfenstein said: хз ты это пишешь про то чтобы тебе все лайкнули PHOTO VKONTAKTE ? Да Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, xGenter сказал: ОШИБКУ ПРИЗНАЛ У ТЕБЯ Ж КОМПА НЕТ ТЫ В КОМП КЛУБЕ АБОНЕМЕНТ КУПИЛ И В МАЙН ИГРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НИЩИЙ я рад что ты признал свою ошибку в очередной раз ща с пк зайду(another) ибо я сейчас не на своём рабочем месте(в другой стране) Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: я рад что ты признал свою ошибку в очередной раз ща с пк зайду(another) ибо я сейчас не на своём рабочем месте(в другой стране) ну да скинь фотку компа чтобы я поверил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: ну да скинь фотку компа чтобы я поверил мне че для тебя на ВАЙМ заходить на который я уже дня 4 не заходил ибо в данный момент мне интересен проект в рамках форума Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: мне че для тебя на ВАЙМ заходить на который я уже дня 4 не заходил ибо в данный момент мне интересен проект в рамках форума Ахах и ты мне чет говоришь хера се ты тупой дегенерат фотка компа не означает скрин с ваймворлда ты чё фул конч? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Ахах и ты мне чет говоришь хера се ты тупой дегенерат фотка компа не означает скрин с ваймворлда ты чё фул конч? зач кидать фотку пк? тебе фотку корпуса или че хаХАХ? да не ты совсем с башкой не дружишь тебе ток кп с твинков и играть Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: зач кидать фотку пк? тебе фотку корпуса или че хаХАХ? да не ты совсем с башкой не дружишь тебе ток кп с твинков и играть ну говорю же челик у тебя компа нет ты в комп клубе играешь пхпх Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: ну говорю же челик у тебя компа нет ты в комп клубе играешь пхпх ну братан я же говорю у тебя комп в кредите отдавать завтра пхпх Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: ну братан я же говорю у тебя комп в кредите отдавать завтра пхпх Норм с темы съехал долбоёб всем давно известно что ты мелкий херосос у которого компа нет об этом всё комьюнити потеров базарит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Норм с темы съехал долбоёб всем давно известно что ты мелкий херосос у которого компа нет об этом всё комьюнити потеров базарит хз о чём ты говоришь когда всё комьюнити КПШЕРОВ ААХХА знает что ты у тебя малого комп в кредите отдавать завтра gg the end Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 minutes ago, FUCCELLO said: хз о чём ты говоришь когда всё комьюнити КПШЕРОВ ААХХА знает что ты у тебя малого комп в кредите отдавать завтра gg the end Пруфай что в кредит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, xGenter сказал: Пруфай что в кредит пруфай что в игровой клуб хожу ладно нормально я тебя малого побайтил сразу видно жалкий кпшер ничего нового пойду в рестик сгоняю что ли а ты дальше заявки на модерку пиши + оправдывай свою мобку "ну вот 0:03 я сам хз как я так хитанул" хАХАХХААХ Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, FUCCELLO said: пруфай что в игровой клуб хожу Пруф что комп в кредит или твоя мамка жалеет о том что не сдала тебя в детдом в детстве как его все советовали Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 14 минут назад, FUCCELLO сказал: ну братан я же говорю у тебя комп в кредите отдавать завтра пхпх у него нет компа норм Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Just now, even said: у него нет компа норм Да Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 26 минут назад, even сказал: у него нет компа норм Ну он хоть признал хоть чему то жизнь учит Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 верн все, очередного твоего дружка с читом забанили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения