XorowiyMal4ik Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. XorowiyMal4ik 4. Это что за смешной мут? С каких пор хелпер играет в русскую рулетку, угадывая какое слово заменил ваш антиоск? Могу написать фразу целиком: "Собака, ты зае*ал". Где оск, м? 5. https://imgur.com/a/9vuFFVJ 6. 30.03.2023 Skyblock (2ой глобал чат если надо)
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: "Собака, ты зае*ал". Где оск, м?
XorowiyMal4ik Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 39 минут назад, Sintand сказал: И? Зае*ал = надоел. Или любой мат это оскорбление по-твоему?
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: И? Зае*ал = надоел. Или любой мат это оскорбление по-твоему? "собака" -> оск за него и замутили
XorowiyMal4ik Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Sintand сказал: "собака" -> оск за него и замутили А то что у чела ник такой - ниче?)
Lop1k Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 52 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: 1. Lop1k 2. https://forum.vimeworld.com/profile/222840-lop1k/ 3. XorowiyMal4ik 4. Это что за смешной мут? С каких пор хелпер играет в русскую рулетку, угадывая какое слово заменил ваш антиоск? Могу написать фразу целиком: "Собака, ты зае*ал". Где оск, м? 5. https://imgur.com/a/9vuFFVJ 6. 30.03.2023 Skyblock (2ой глобал чат если надо) Понял... 8 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: А то что у чела ник такой - ниче?) Советую обращаться к человеку, написав его никнейм целиком. Конечно, скрин не из удачных, но вот как увидел это я -> *Тык* Изменено 30 марта 2023 пользователем Lop1k dontthinkaboutme 1
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 9 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: А то что у чела ник такой - ниче?) ничо 5 минут назад, Lop1k сказал: Конечно, скрин не из удачных, но вот как увидел это я -> *Тык* норм скрин Lop1k 1
XorowiyMal4ik Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 56 минут назад, Ieranie сказал: Все верно, нефиг оскать Кого оскнул и как оскнул?
Ieranie Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 20 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: Кого оскнул и как оскнул? Ну типо
XorowiyMal4ik Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Ну типо Ахахахаххахххахахахахахаххахаахах, это очень сильно )))) Я лишь пользуюсь функционалом форума, выражая свою эмоцию касательно твоего ответа в моей теме в виде эмодзи. Эмоция: насмешка Ну ничего, ты главное не переживай, это лишь подростковое, скоро пройдёт
KaiHavertz Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 6 минут назад, Ieranie сказал: Ну типо но ведь этот смайлик в сторону игрока не будет оскорблением
Ieranie Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, KaiHavertz сказал: но ведь этот смайлик в сторону игрока не будет оскорблением Разве? Аааа, клоун ток неуважение к админам, спс, напомнил
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 30.03.2023 в 17:07, XorowiyMal4ik сказал: И? Зае*ал = надоел. Или любой мат это оскорбление по-твоему? Ты написал "собака", это оскорбление, нужно было писать ник игрока.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 10 часов назад, Alfimxv сказал: Ты написал "собака", это оскорбление, нужно было писать ник игрока. Я имею право обращаться к человеку так, как посчитаю удобным для себя. Вина здесь хелпера и подобные оправдания крайне неуместны. Если уж и выдавать муты, то нужно следить за чатом полностью, а не вырывать фразы из контекста
Lop1k Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, XorowiyMal4ik сказал: Я имею право обращаться к человеку так, как посчитаю удобным для себя. Сомневаюсь, что прям так......
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 26 минут назад, Lop1k сказал: Сомневаюсь, что прям так...... Поддержу тебя 1 час назад, XorowiyMal4ik сказал: Я имею право обращаться к человеку так, как посчитаю удобным для себя. Вина здесь хелпера и подобные оправдания крайне неуместны. Если уж и выдавать муты, то нужно следить за чатом полностью, а не вырывать фразы из контекста Ты не прав
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 26 минут назад, Alfimxv сказал: Поддержу тебя Ты не прав Хорошо, почему я "Валерия Евгеньевича" не могу назвать Валерой? Почему я "Григория Степановича" не могу назвать Гришей? В чём моя проблема здесь, я ней пойму? Я что, виноват, что в играх не принято писать свои ФИО в никнейм и люди порой пишут такой бред, что произносить противно? Давай на чистоту, если бы ты встретил игрока с никнеймом "anglosaksonskaia_psina" ты бы обращался к нему именно по второй части никнейма, но никак не целиком
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, XorowiyMal4ik сказал: Хорошо, почему я "Валерия Евгеньевича" не могу назвать Валерой? Почему я "Григория Степановича" не могу назвать Гришей? В чём моя проблема здесь, я ней пойму? Я что, виноват, что в играх не принято писать свои ФИО в никнейм и люди порой пишут такой бред, что произносить противно? Давай на чистоту, если бы ты встретил игрока с никнеймом "anglosaksonskaia_psina" ты бы обращался к нему именно по второй части никнейма, но никак не целиком Ты не можешь называть человека "собака", таковы правила проекта, зачем ты устраивает тут кипишь? Я бы обращался как минимум к первой части ника или писал бы его целиком через таб.
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, XorowiyMal4ik сказал: Хорошо, почему я "Валерия Евгеньевича" не могу назвать Валерой? Почему я "Григория Степановича" не могу назвать Гришей? В чём моя проблема здесь, я ней пойму? Я что, виноват, что в играх не принято писать свои ФИО в никнейм и люди порой пишут такой бред, что произносить противно? Давай на чистоту, если бы ты встретил игрока с никнеймом "anglosaksonskaia_psina" ты бы обращался к нему именно по второй части никнейма, но никак не целиком Меняй пол и не ной https://imgur.com/a/avOuWF4
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 21 минуту назад, Alfimxv сказал: Ты не можешь называть человека "собака", таковы правила проекта, зачем ты устраивает тут кипишь? Я бы обращался как минимум к первой части ника или писал бы его целиком через таб. Ты хочешь сказать я виноват в этой ситуации и мут выдан по правилам? 20 минут назад, Ieranie сказал: Меняй пол и не ной https://imgur.com/a/avOuWF4 Ныть ты будешь, когда заставят мыло поднимать в душе. К чему ты этот скрин отправила?
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: Ныть ты будешь Умоляй как обычно слабак
Рекомендованные сообщения