XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 12 минут назад, Ieranie сказал: Умоляй как обычно слабак немощь, ты что забыл тут? Темы научись создавать и плакать, что тебе смайлики ставят
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: немощь, ты что забыл тут? Темы научись создавать и плакать, что тебе смайлики ставят Рот закрой неудачник, который не значит правила Напиши ниже, если я тебе зубы выбил:
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, XorowiyMal4ik сказал: Ты хочешь сказать я виноват в этой ситуации и мут выдан по правилам? Ныть ты будешь, когда заставят мыло поднимать в душе. К чему ты этот скрин отправила? Да ты не прав в данной ситуации и мут выдан по правилам.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, Ieranie сказал: Рот закрой неудачник, который не значит правила Напиши ниже, если я тебе зубы выбил: ты в свои 10 лет максимум что можешь это штаны намочить, иди уроки делай Изменено 1 апреля 2023 пользователем XorowiyMal4ik
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Alfimxv сказал: Да ты не прав в данной ситуации и мут выдан по правилам. Тогда у меня возникают следующие вопросы: 1. Как я должен был обращаться к игроку, имеющему такой ник? Бешенная собака? Тоже получается оскорбление. beshenaya sobaka? Тоже оскорбление, только транслитом. 2. На скрине видно, как другие игроки так же обращаются к этому человеку, как и я. Почему они не в муте? 3. Где достать такой же психодел, который использовался при создании таких правил?
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Тогда у меня возникают следующие вопросы: 1. Как я должен был обращаться к игроку, имеющему такой ник? Бешенная собака? Тоже получается оскорбление. beshenaya sobaka? Тоже оскорбление, только транслитом. 2. На скрине видно, как другие игроки так же обращаются к этому человеку, как и я. Почему они не в муте? 3. Где достать такой же психодел, который использовался при создании таких правил? 1. Обращаться к нему нужно было, написанием самого никнейма. 2. Откуда ты знаешь, мб он выдал мут ему? 3. Понятия не имею
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, Alfimxv сказал: 1. Обращаться к нему нужно было, написанием самого никнейма. 2. Откуда ты знаешь, мб он выдал мут ему? 3. Понятия не имею 1000
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, Alfimxv сказал: 1. Обращаться к нему нужно было, написанием самого никнейма. beshenaya_sobaka? В чём разница? То же самое оскорбление, только транслитом. Так же хочу добавить цитату из посяснений к правилам по поводу корректных никнеймов: Цитата Если взять за пример ник «sukalox», то этот ник является корректным, ведь игрок оскорбляет себя в нике. Как мне к подобному существу обращаться? sukalox? Оск же, алё)
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 9 минут назад, Leathy сказал: 1000 Дада, ещё ночью, только хз зачем я это делаю если псж написано хдхд 7 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: beshenaya_sobaka? В чём разница? То же самое оскорбление, только транслитом. Так же хочу добавить цитату из посяснений к правилам по поводу корректных никнеймов: Как мне к подобному существу обращаться? sukalox? Оск же, алё) Нет, тогда ты бы мог доказать, что есть такой игрок. Показав скриншот с вт и скринами игры.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 5 минут назад, Alfimxv сказал: Нет, тогда ты бы мог доказать, что есть такой игрок. Показав скриншот с вт и скринами игры. Разве я сейчас делаю не то же самое? Доказываю, что есть такой игрок со скринами из игры. Разница?
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 5 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: Разве я сейчас делаю не то же самое? Доказываю, что есть такой игрок со скринами из игры. Разница? Большая, что ты написал его ник как оскорбление игроков словом "собака", а не ником, как мог. Избежал бы мута, а теперь сидишь ноешь что Хелпер не прав.
XorowiyMal4ik Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 9 минут назад, Alfimxv сказал: Большая, что ты написал его ник как оскорбление игроков словом "собака", а не ником, как мог. Избежал бы мута, а теперь сидишь ноешь что Хелпер не прав. Ты сам не понимаешь, что это бред? Вы прекрасно видите, что это было не оскорбление, а обращение к игроку. Чё вы мне тут доказать пытаетесь? Хватит делать непристойные движения языком под чьей-то пятой точкой, пытаясь набить себе уважение. Если ты в трезвом состоянии и мозг уже окреп, то ты понимаешь, что здесь не было оскорбления
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 16 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: Ты сам не понимаешь, что это бред? Вы прекрасно видите, что это было не оскорбление, а обращение к игроку. Чё вы мне тут доказать пытаетесь? Хватит делать непристойные движения языком под чьей-то пятой точкой, пытаясь набить себе уважение. Если ты в трезвом состоянии и мозг уже окреп, то ты понимаешь, что здесь не было оскорбления Твоя жалоба бесполезна, как и весь наш диалог. Её закроют с пометкой "Всё верно".
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 12 часов назад, XorowiyMal4ik сказал: ты в свои 10 лет максимум что можешь это штаны намочить, иди уроки делай Какие 10 лет нищий, ты свой ник видел?
XorowiyMal4ik Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Какие 10 лет нищий, ты свой ник видел? Уроки сделай сначала, потом поговорим
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Уроки сделай сначала, потом поговорим Клоун, какие уроки Я давно школу окончил, а ты сиди потей в 7 классе
XorowiyMal4ik Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Клоун, какие уроки Я давно школу окончил, а ты сиди потей в 7 классе Ты свой интеллект на продлёнке потерял, иди ищи
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, XorowiyMal4ik сказал: Ты свой интеллект на продлёнке потерял, иди ищи Стерпи, школяр
XorowiyMal4ik Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Ieranie сказал: Клоун, какие уроки Я давно школу окончил, а ты сиди потей в 7 классе Аттестат в лс или опущен Qulintau 1
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Аттестат в лс или опущен У меня ток книжка, бумажка в колледже
Рекомендованные сообщения