Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 1. youthdaketyu 2. @youthdaketyu 3. clusterotroubles 4. На самом деле не знаю зачем мне писать именно жалобу на модератора, но тех поддержка сказала, что в этой ситуации надо писать именно на модератора, к сути, я подал жалобу по просьбе моего друга, который скинул мне скриншот, позже спустя час как я кинул жалобу я понял, что такая жалоба уже была https://forum.vimeworld.com/topic/1180990-qweqweqwe/ (ориг) https://forum.vimeworld.com/topic/1181054-асоц/ (моя), когда я понял, что жалоба повторяется - я попросил модератора в личных сообщениях перезакрыть данную жалобу во избежании бана за подставу, на что этот модератор меня проигнорил, я попросил еще одного модератора, чтоб тот попросил этого перезакрыть. В итоге ничего не произошло и меня забанили за подставу. 5. Не знаю можно ли сюда выкладывать скриншоты переписки с модератором, якобы это слив будет, поэтому если я не прав, и нужны будут док-ва моей просьбы перезакрытия жалобы я могу прикрепить их. 6. 02 02 23 форум.
youthdaketyu Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) У тебя верный бан за подставу Изменено 30 марта 2023 пользователем youthdaketyu
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 во 1. ты опоздал во 2. переписку нельзя если ток модер даст согласие в 3 ты сам виноват модератор тут неприч + не по форме я думаю
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: во 1. ты опоздал во 2. переписку нельзя если ток модер даст согласие в 3 ты сам виноват модератор тут неприч + не по форме я думаю куда я опоздал? месяц бан форума за подставу 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: У тебя верный бан за подставу какой верный бан, если ты жалобу не перезакрыл по моей просьбе
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Hot сказал: куда я опоздал? месяц бан форума за подставу до 2 марта
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Sintand сказал: до 2 марта как ты предлагаешь мне писать жалобу, если бан месяц. Ау
maakss1mka Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 6 минут назад, Hot сказал: я попросил модератора в личных сообщениях перезакрыть данную жалобу во избежании бана за подставу, на что этот модератор меня проигнорил, я попросил еще одного модератора, чтоб тот попросил этого перезакрыть. В итоге ничего не произошло и меня забанили за подставу. звучит как анекдот
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Hot сказал: как ты предлагаешь мне писать жалобу, если бан месяц. Ау раньше надо было уже все
youthdaketyu Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Hot сказал: куда я опоздал? месяц бан форума за подставу какой верный бан, если ты жалобу не перезакрыл по моей просьбе А обязан что ли? 02.02.2023 в 17:38 игрок под форумным никнеймом Routes подаёт жалобу на Wnxum, спустя примерно 1,5 часа ты заливаешь в 19:13 жалобу с этим же ИДЕНТИЧНЫМ скриншотам Изменено 30 марта 2023 пользователем youthdaketyu
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 5 минут назад, youthdaketyu сказал: А обязан что ли? 02.02.2023 в 17:38 игрок под форумным никнеймом Routes подаёт жалобу на Wnxum, спустя примерно 1,5 часа ты заливаешь в 19:13 жалобу с этим же ИДЕНТИЧНЫМ скриншотам ну так если ты знал про жалобу, почему не закрыл как "повторная жб" или типа того? Я не знал о той жалобе, еще раз повторяю, что меня попросил друг, может он еще кого-то просил до этого
youthdaketyu Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Hot сказал: ну так если ты знал про жалобу, почему не закрыл как "повторная жб" или типа того? Я не знал о той жалобе, еще раз повторяю, что меня попросил друг, может он еще кого-то просил до этого Я только сейчас узнал 16 минут назад, Hot сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1180990-qweqweqwe/ (ориг) https://forum.vimeworld.com/topic/1181054-асоц/ (моя)
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 12 минут назад, Sintand сказал: не обязан он а, модератор не обязан помогать игрокам, понял))
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, Hot сказал: а, модератор не обязан помогать игрокам, понял)) он не обязан следить за тобой
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 16 минут назад, Sintand сказал: он не обязан следить за тобой я его лично попросил перезакрыть
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Hot сказал: я его лично попросил перезакрыть не обязан он
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 10 минут назад, Sintand сказал: не обязан он не обязан помогать игрокам? обязан как раз
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Hot сказал: не обязан помогать игрокам? обязан как раз он и помогает а ты подставил игрока
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: он и помогает а ты подставил игрока чем я подставил? не знанием? если попросить модератора перезакрыть - он должен это сделать, и меня не забанили бы
Sintand Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Hot сказал: чем я подставил? не знанием? если попросить модератора перезакрыть - он должен это сделать, и меня не забанили бы ты должен был проверить или спросить у друга залил ли кто то еще а так тебе было лень + модератор не виноват + не обязан слушать каждого игрока который ему будет всякий бред писать
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, Sintand сказал: ты должен был проверить или спросить у друга залил ли кто то еще а так тебе было лень + модератор не виноват + не обязан слушать каждого игрока который ему будет всякий бред писать че ты несешь, боже, не пиши в эту тему Sintand 1
ItzLayben Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, Hot сказал: 1. youthdaketyu 2. @youthdaketyu 3. clusterotroubles 4. На самом деле не знаю зачем мне писать именно жалобу на модератора, но тех поддержка сказала, что в этой ситуации надо писать именно на модератора, к сути, я подал жалобу по просьбе моего друга, который скинул мне скриншот, позже спустя час как я кинул жалобу я понял, что такая жалоба уже была https://forum.vimeworld.com/topic/1180990-qweqweqwe/ (ориг) https://forum.vimeworld.com/topic/1181054-асоц/ (моя), когда я понял, что жалоба повторяется - я попросил модератора в личных сообщениях перезакрыть данную жалобу во избежании бана за подставу, на что этот модератор меня проигнорил, я попросил еще одного модератора, чтоб тот попросил этого перезакрыть. В итоге ничего не произошло и меня забанили за подставу. 5. Не знаю можно ли сюда выкладывать скриншоты переписки с модератором, якобы это слив будет, поэтому если я не прав, и нужны будут док-ва моей просьбы перезакрытия жалобы я могу прикрепить их. 6. 02 02 23 форум. Все верно Мне кажется, что тебя подставил твой друг
Hot Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Опубликовано: 30 марта 2023 27 минут назад, ItzLayben сказал: Все верно Мне кажется, что тебя подставил твой друг да все равно мне на тот бан, мне главное, чтоб возможность подать заявку на хелпера была -_-
Рекомендованные сообщения