3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) Пару дней назад вместо 13 кпс (как обычно) на пкм у меня стало набирать не больше 4 - 5. Когда захожу на режимы где нет ограничения кпс ( Билд Батл, Спид Билдерс ) то кпс там показывает 19 (я кликаю, не зажимаю). А на обычных режимах SkyWars - BedWars и т.д. у меня стоит ограничение на пкм в 5 кпс. Вместо обязанных 13 кпс, выходит 5 кпс на пвп режимах. Помогите!!! Изменено 30 марта 2023 пользователем 3Jlou_4uTep_999 Непонятно объяснил. 4ees 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Пару дней назад вместо 13 кпс (как обычно) на пкм у меня стало набирать не больше 4 - 5. Когда захожу на режимы где нет ограничения кпс ( Билд Батл, Спид Билдерс ) то кпс там показывает 19 (я кликаю, не зажимаю). А на обычных режимах SkyWars - BedWars и т.д. у меня стоит ограничение на пкм в 5 кпс. Помогите!!! на билдбатле/спидбилдерс нет ограничения на кпс, т.к это не пвп режимы а то, что ты перечислил скайварс и бедварс, там уже как раз таки стоит ограничение в 12-13 кликов Изменено 30 марта 2023 пользователем hoshiyori 4ees 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: на билдбатле/спидбилдерс нет ограничения на кпс, т.к это не пвп режимы а то, что ты перечислил скайварс и бедварс, там уже как раз таки стоит ограничение в 12-13 кликов Так вот в чём прикол у меня вместо 12 - 13, там 5 кпс ( я кликаю а не зажимаю и набирает по 19 кпс в режимах без ограничения) 4ees 1 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 19 минут назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Пару дней назад вместо 13 кпс (как обычно) на пкм у меня стало набирать не больше 4 - 5. Когда захожу на режимы где нет ограничения кпс ( Билд Батл, Спид Билдерс ) то кпс там показывает 19 (я кликаю, не зажимаю). А на обычных режимах SkyWars - BedWars и т.д. у меня стоит ограничение на пкм в 5 кпс. Вместо обязанных 13 кпс, выходит 5 кпс на пвп режимах. Помогите!!! Возможно тебе показалось, на данный момент всё что связано с кликами не трогают совсем. 4ees 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 У меня была такая штука, она сама прошла и больше не появлялась Только что, r0see сказал: Возможно тебе показалось, на данный момент всё что связано с кликами не трогают совсем. Та это баг лаунчера, в обычном Майнкрафт лаунчере у меня такого никогда не было 23 минуты назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: обязанных 13 кпс, Ограничения до 12. Тот 13 клик - фантомный, визуальный баг 4ees и r0see 2 Ссылка на комментарий
3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, WerSus сказал: У меня была такая штука, она сама прошла и больше не появлялась Та это баг лаунчера, в обычном Майнкрафт лаунчере у меня такого никогда не было Пофиксить никак? вручную 4ees 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Пофиксить никак? вручную Без понятия. Оно фиксилось после перезапуска лаунчера и то, до первого фулл проклика(12 кпс), а бывало, что и не фиксилось, а бывало, что и больше раз давало до максимума дойти, а бывало, что и вообще проходило до некст захода. Максимально непредсказуемо... 2 минуты назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Пофиксить никак? вручную После этого бага я много раз удалял и скачивал вайм(просто нужно было), уходил на некоторое время(по пару недель). Сейчас такого не наблюдаю уже пару месяцев или пол года. Даже не знаю, с чем оно связано Ссылка на комментарий
3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Без понятия. Оно фиксилось после перезапуска лаунчера и то, до первого фулл проклика(12 кпс), а бывало, что и не фиксилось, а бывало, что и больше раз давало до максимума дойти, а бывало, что и вообще проходило до некст захода. Максимально непредсказуемо... После этого бага я много раз удалял и скачивал вайм(просто нужно было), уходил на некоторое время(по пару недель). Сейчас такого не наблюдаю уже пару месяцев или пол года. Даже не знаю, с чем оно связано Оно у меня включается после того как я начинаю кликать лкм, до клика по лкм пкм работает всё отлично, но через 15 секунд может опять по 5 кпс Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Оно у меня включается после того как я начинаю кликать лкм, до клика по лкм пкм работает всё отлично, но через 15 секунд может опять по 5 кпс Я когда-то создавал тему на счет этого. Ответа от администрации не дождался. Может, ты дождешься и я узнаю, в чем же была проблема и как пофиксить этот прикол Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, WerSus сказал: У меня была такая штука, она сама прошла и больше не появлялась Во во, около года назад, так же было, и само все прошло Ссылка на комментарий
3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Сколько примерно времени надо чтоб оно прошло? Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 7 часов назад, 3Jlou_4uTep_999 сказал: Сколько примерно времени надо чтоб оно прошло? У меня такое 2 раза было. В первый раз очень долго проходило, второй раз быстро. Хз, до месяца должно пройти. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) То же самое было, только на пкм, прошло через 2-3 дня, вроде Изменено 31 марта 2023 пользователем ItsLoveBuPyc Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Скорее всего после запуска игры у тебя слетели некие файлы, отвечающие за ограничение ПКМ, недавно у некоторых игроков была такая же проблема, включая меня. Установи "BoosterX" или перенастрой Джаву, мне помогло и тебе должно. Ссылка на комментарий
3Jlou_4uTep_999 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 14 часов назад, Batlorce сказал: Скорее всего после запуска игры у тебя слетели некие файлы, отвечающие за ограничение ПКМ, недавно у некоторых игроков была такая же проблема, включая меня. Установи "BoosterX" или перенастрой Джаву, мне помогло и тебе должно. Уже прошло, как наступило 1 апреля. А так спасибо, на будущее буду знать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас