Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) В момент когда я тебя убиваю, ты сразу пишешь "Ущерб", продолжай дальше утверждать, что сообщение было адресовано не мне.Я Я писал "Ущерб" парню выше, но не успел написать его ник, так как в это время ты на меня напал, и я сразу нажал "Enter". "Ущерб" было адресовано парню выше, которые писал матом, а ты его даже не замутил... Я же не написал "Модератор ущерб", или что-то в этом роде Изменено 12 мая 2017 пользователем Aronnax
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я писал "Ущерб" парню выше, но не успел написать его ник, так как в это время ты на меня напал, и я сразу нажал "Enter". "Ущерб" было адресовано парню выше, которые писал матом, а ты его даже не замутил...Раз парню выше, то докажи. P.S. Дай полный скрин
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Раз парню выше, то докажи. P.S. Дай полный скринКак ты видишь, скринил не я
Nastya_Morozova Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Как ты видишь, скринил не яТы мог просто соврать.
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Ты мог просто соврать.Ну вот пусть наш модератор предъявит скрины полные, Раз он такой умный...
DbnrjhElel Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Как ты видишь, скринил не яТогда скинь Логи чата.
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Тогда скинь Логи чата.Вот тебе логи, только там почему-то не сохранилась та играhttps://imgur.com/a/VJeyX LeftivisionYT 1
Archii_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я писал "Ущерб" парню выше, но не успел написать его ник, так как в это время ты на меня напал, и я сразу нажал "Enter". "Ущерб" было адресовано парню выше, которые писал матом, а ты его даже не замутил... Я же не написал "Модератор ущерб", или что-то в этом родеЕсли ты начал писать сообщение до своей смерти, то оно в принципе не могло бы отобразиться уже после него в чате. Вот тебе логи, только там почему-то не сохранилась та играhttps://imgur.com/a/VJeyXАга, именно та игра и не сохранилась. На сколько же ты нагло врешь, пытаясь оправдаться.
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Если ты начал писать сообщение до своей смерти, то оно в принципе не могло бы отобразиться уже после него в чате. Ага, именно та игра и не сохранилась. На сколько же ты нагло врешь, пытаясь оправдаться. Я не разбираюсь в логах чата... Я просто посмотрел на ютубе видео, как найти эти логи чата, зашел в них, и не увидел этих сообщений
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Модератор прав.Не ври, чел.Я не вру... LeftivisionYT 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я не вру...понимаешь, нефиг было это писать. Сам виноват))
Aronnax Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 понимаешь, нефиг было это писать. Сам виноват))Я не модератору писал)). А агрессивному парню выше, которые матерился LeftivisionYT 1
Aronnax Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Мда, лучше бы замутил.Ну вот такой он модератор.
vul Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Ну вот такой он модератор.Не модератор, а ты, как раз таки модератор все правильно сделал. Krosta, LeftivisionYT и MsLilo 2 1
Aronnax Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 Не модератор, а ты, как раз таки модератор все правильно сделал.За что тебя сняли? И кстати, за оскорбление дают мут на 8 часов... А модератора тут никто не оскорблял...
DbnrjhElel Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 За что тебя сняли?Да так. Он обладал ультра зрением.
HANAX Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Не вижу ничего оскорбительного, если только "ущерб" было адресовано не модератору (но это никак не доказать). А "изич" пишут только отбитые люди, которые не имеют не единого намека на развитость. Слово "изич" после победы над кем-то можно вообще не воспринимать и спокойно кидать в игнор этого игрока. Изменено 14 мая 2017 пользователем HANAX RussianSexy 1
Eeels Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Ничего не знаю.По скрину видно, что ошибки модера нет.
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. _LubaPlay_ 1
Рекомендованные сообщения