Перейти к публикации

бУСТо статы Все АККИ в БАНЕ за чит ТУТ ОБНУЛ ИЗИ)

Рекомендованные сообщения

31.03.2023 в 00:02, GeNer4tionKiLL сказал:

@BananaHG_47 че думаешь?

Все будет в скором видео, сезонка взята, я никогда никому не проигрывал и не проиграю, вы люди без имени, как были так и останетесь навсегда. 
Память о BananaHD навсегда увековечена, а вы очередные жалкие бустеры с читами. Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут, а гештальт конструктивного хг комьюнити будет закрыт.  Конструктив всегда побеждает деструктив, а добро побеждает зло, если за него бороться.

2 часа назад, BananaHD_47 сказал:

Все будет в скором видео, сезонка взята, я никогда никому не проигрывал и не проиграю, вы люди без имени, как были так и останетесь навсегда. 
Память о BananaHD навсегда увековечена, а вы очередные жалкие бустеры с читами. Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут, а гештальт конструктивного хг комьюнити будет закрыт.  Конструктив всегда побеждает деструктив, а добро побеждает зло, если за него бороться.

хАЗАЗЗААЗХАВЫХАЪЗВФЗХЪЫВЪХАФЫВЪЗХЫВЪЗХФЫВЗЪ\ФВАЫЗ\ЪАФВЗЫЪ\ХАЫВЗЪХ\ЫАВФЪЗХФЪЫАХВЗ

Только что, indicted сказал:

какое пиво для тебя воняет к чему ты это написал

ты думаешь я понимаю разницу в них?
вот месяц назад я покупал такое но я даже глотка не сделал потому что слишком себя люблю
Ntnw0z3.png

Just now, Sintand said:

ты думаешь я понимаю разницу в них?
вот месяц назад я покупал такое но я даже глотка не сделал потому что слишком себя люблю
Ntnw0z3.png

такое даже я не пью что это вообще такое
ну ты же написал что для тебя противен запах так далеко не все пивасики воняют так скажу тебе 

Только что, indicted сказал:

такое даже я не пью что это вообще такое
ну ты же написал что для тебя противен запах так далеко не все пивасики воняют так скажу тебе 

ты как эксперт получше сандоме и других топ 3 пива
1.
2.
3.

10 часов назад, BananaHD_47 сказал:

Мужик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...