yakuma Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 не забанят надо реки Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 31.03.2023 в 00:45, BerechNight сказал: бесполезная жб точно? а тут ? Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 норм всё Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @apreliesмнение Ссылка на комментарий
BananaHD_47 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 31.03.2023 в 00:02, GeNer4tionKiLL сказал: @BananaHG_47 че думаешь? Все будет в скором видео, сезонка взята, я никогда никому не проигрывал и не проиграю, вы люди без имени, как были так и останетесь навсегда. Память о BananaHD навсегда увековечена, а вы очередные жалкие бустеры с читами. Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут, а гештальт конструктивного хг комьюнити будет закрыт. Конструктив всегда побеждает деструктив, а добро побеждает зло, если за него бороться. Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @evenответ будет банану легенде хг лаки Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, BananaHD_47 сказал: Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут так он больше года уже не заходит... или у него твинк?...... Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, BananaHD_47 сказал: Все будет в скором видео, сезонка взята, я никогда никому не проигрывал и не проиграю, вы люди без имени, как были так и останетесь навсегда. Память о BananaHD навсегда увековечена, а вы очередные жалкие бустеры с читами. Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут, а гештальт конструктивного хг комьюнити будет закрыт. Конструктив всегда побеждает деструктив, а добро побеждает зло, если за него бороться. хАЗАЗЗААЗХАВЫХАЪЗВФЗХЪЫВЪХАФЫВЪЗХЫВЪЗХФЫВЗЪ\ФВАЫЗ\ЪАФВЗЫЪ\ХАЫВЗЪХ\ЫАВФЪЗХФЪЫАХВЗ TohsakaR1n 1 Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 пытайся Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, indicted сказал: пытайся чувак вот ща без шуток как ты пиво пьешь оно же воняет у меня тут спор просто Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Just now, Sintand said: чувак вот ща без шуток как ты пиво пьешь оно же воняет у меня тут спор просто какое ты пиво пьешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, indicted сказал: какое ты пиво пьешь я никогда не пил чел не разу не пиво не водку ничего вообще это противно же Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 minutes ago, Sintand said: я никогда не пил чел не разу не пиво не водку ничего вообще это противно же какое пиво для тебя воняет к чему ты это написал Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, indicted сказал: какое пиво для тебя воняет к чему ты это написал ты думаешь я понимаю разницу в них? вот месяц назад я покупал такое но я даже глотка не сделал потому что слишком себя люблю Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Just now, Sintand said: ты думаешь я понимаю разницу в них? вот месяц назад я покупал такое но я даже глотка не сделал потому что слишком себя люблю такое даже я не пью что это вообще такое ну ты же написал что для тебя противен запах так далеко не все пивасики воняют так скажу тебе Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, indicted сказал: такое даже я не пью что это вообще такое ну ты же написал что для тебя противен запах так далеко не все пивасики воняют так скажу тебе ты как эксперт получше сандоме и других топ 3 пива 1. 2. 3. Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Just now, Sintand said: ты как эксперт получше сандоме и других топ 3 пива 1. 2. 3. из разливного или обычного с магазинов Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, indicted сказал: из разливного или обычного с магазинов какая разница димас я не понимаю Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Just now, Sintand said: какая разница димас я не понимаю ирландский эль чешское барное ну и из магазинного козла выберу пожалуй Hannax_owo 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, indicted сказал: ирландский эль чешское барное ну и из магазинного козла выберу пожалуй понял спасибо за мнение сохраню на будущее Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 minute ago, Sintand said: понял спасибо за мнение сохраню на будущее первое можешь даже не пытаться пить если ты не пил раньше Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 я боюсь вообще пить не хочу Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 ну так не пей тебя заставляют что ли Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 нет я просто был неадеквате тогда Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 10 часов назад, BananaHD_47 сказал: Все будет в скором видео, сезонка взята, я никогда никому не проигрывал и не проиграю, вы люди без имени, как были так и останетесь навсегда. Память о BananaHD навсегда увековечена, а вы очередные жалкие бустеры с читами. Джастгеймерз уже в 2023 будет повергнут, а гештальт конструктивного хг комьюнити будет закрыт. Конструктив всегда побеждает деструктив, а добро побеждает зло, если за него бороться. Мужик BananaHD_47 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения