Перейти к публикации

Верните старый ЛК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, TeenyMAKC007 сказал:

Почему новый личный кабинет грузит проц около половины (4 ядра 4 потока)?

Вроде ЛК - не тот сайт, что должен быть постоянно открыт у тебя в браузере. Можно и смериться с потреблением ресурсов, которое даже меньше, чем у того же YouTube и VK.

7 часов назад, TeenyMAKC007 сказал:

Верните старый личный кабинет!

Никто уже не будет откатывать изменения, но можешь поностальгировать -> https://web.archive.org/web/20220614165149/https://cp.vimeworld.com/login

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:
1 час назад, Charkos0ff сказал:

Вроде ЛК - не тот сайт, что должен быть постоянно открыт у тебя в браузере

Я держу ЛК для того для чтобы смотреть кто и зачем пытается войти на аккаунт

Опубликовано:
5 минут назад, Charkos0ff сказал:

Не проще поставить норм пароль + двушку?

Я уже сделал это. но всё равно страшно за аккаунт, потому что почты та нету у меня от аккаунта 

Опубликовано:
3 минуты назад, TeenyMAKC007 сказал:

Я уже сделал это. но всё равно страшно за аккаунт, потому что почты та нету у меня от аккаунта 

Попроси в технической поддержке сменить почту

Опубликовано:
5 минут назад, Charkos0ff сказал:

Попроси в технической поддержке сменить почту

Уже просил. Мне отказали, потому что якобы я продавал или передавал данные от восстановления

Опубликовано:
Только что, TeenyMAKC007 сказал:

Уже просил. Мне отказали, потому что якобы я продавал или передавал данные от восстановления

Ну тогда создавай новый аккаунт, ибо твой могут реснуть в любой момент. Возвращение старого ЛК тут не поможет 😐

Опубликовано:
2 минуты назад, Charkos0ff сказал:

Ну тогда создавай новый аккаунт, ибо твой могут реснуть в любой момент. Возвращение старого ЛК тут не поможет 😐

А мой холи можно как-то перенести с одного аккаунта на другой?

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, TeenyMAKC007 сказал:

А мой холи можно как-то перенести с одного аккаунта на другой?

Неа, такое не допускается возможным.

37 минут назад, TeenyMAKC007 сказал:

Вот это плохо. С почтой, хорошим паролем и двушкой можно бы было выдохнуть ещё.
А так просто нужно быть внимательным.

Изменено пользователем coroutined
Опубликовано:
5 часов назад, Charkos0ff сказал:

Вроде ЛК - не тот сайт, что должен быть постоянно открыт у тебя в браузере. Можно и смериться с потреблением ресурсов, которое даже меньше, чем у того же YouTube и VK.

Никто уже не будет откатывать изменения, но можешь поностальгировать -> https://web.archive.org/web/20220614165149/https://cp.vimeworld.com/login

Хах, не плохо

Опубликовано:

Тупая тема как по мне. Администрация решает менять элементы игры(оформления сайтов, форумов и т.д) или нет. Если это изменения было внесено оно уже не будет убрано.

Опубликовано:
31.03.2023 в 01:05, TeenyMAKC007 сказал:

Почему новый личный кабинет грузит проц около половины (4 ядра 4 потока)? Верните старый личный кабинет!

У меня тоже 4 ядра и 4 потока, всё грузит норм, это  в основном от оперативы твоей зависит, если у тебя 2 гб, то извиняй, терпи.

Опубликовано:
01.04.2023 в 11:35, dfyz21000 сказал:

У меня тоже 4 ядра и 4 потока, всё грузит норм, это  в основном от оперативы твоей зависит, если у тебя 2 гб, то извиняй, терпи.

У меня 8 гб

15 часов назад, alecher000000 сказал:

Против

Почему против?

Опубликовано:
11 часов назад, TeenyMAKC007 сказал:

У меня 8 гб

Почему против?

Новый лк выглядить красиво и стильно и возращать старый из за 1 игрока нет смысла

Опубликовано:
03.04.2023 в 22:39, alecher000000 сказал:

Новый лк выглядить красиво и стильно и возращать старый из за 1 игрока нет смысла

Я с тобой согласен ЛК выглядит красиво. Но когда я сижу в ЛК процессор нагружен на половину (4ядра 4 потока)

Опубликовано:
06.04.2023 в 14:48, TeenyMAKC007 сказал:

Я с тобой согласен ЛК выглядит красиво. Но когда я сижу в ЛК процессор нагружен на половину (4ядра 4 потока)

Ну бывает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...