Перейти к публикации

Бот на призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Gottliche сказал:

а я думаю че мне чел пишет что какой-то нн от меня фанател в чате

spacer.png

Корону поправь)

Опубликовано:
Только что, Basic сказал:

Корону поправь)

ну ты так пытаешься рекнуть моё копание с ботом которого нет, ты это фортзу скажи который тебе в жизни не ответит при копании

Опубликовано:

ну ты так пытаешься рекнуть моё копание с ботом которого нет, ты это фортзу скажи который тебе в жизни не ответит при копании

Зачем мне фортз? Я за ним понаблюдал, он копает как живой человек, в отличии от тебя)

Опубликовано:
1 минуту назад, Basic сказал:

Зачем мне фортз? Я за ним понаблюдал, он копает как живой человек, в отличии от тебя)

то есть тя не факает что я копая по 30-35к в час за прошлый день накопал 500к и щас снова копаю

тебе виднее кентик

Опубликовано:

то есть тя не факает что я копая по 30-35к в час за прошлый день накопал 500к и щас снова копаю

тебе виднее кентик

Я не интересовался тобой, да и меня мало волнует твое прошлое, когда я вижу твои очевидные нарушения в настоящем.

Диалог с тобой продолжать не вижу смысла, потому что, что я, что ты знаем правду) Осталось только ждать вердикт от модератора.

Опубликовано:
2 минуты назад, Basic сказал:

Я не интересовался тобой, да и меня мало волнует твое прошлое, когда я вижу твои очевидные нарушения в настоящем.

Диалог с тобой продолжать не вижу смысла, потому что, что я, что ты знаем правду) Осталось только ждать вердикт от модератора.

даже если бы мне дали десятку зелёных, я бы те сказал что я не копаю ботом

и причём тут прошлое если я сказал про один день) я копаю без остановки уже часов так больше 20

Опубликовано:
2 часа назад, Gottliche сказал:

а я думаю че мне чел пишет что какой-то нн от меня фанател в чате

spacer.png

Ты мог это щас сделать 🥲

Опубликовано:
33 минуты назад, sh4wtyglock сказал:

поц ты считаешь нормой делать откат в 48 фпс ахха ну ты даеш компьютир сипе купи 100 фпс плеер minecraft enjoyer

Да, я считаю это нормой, что дальше?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...