LeCentax Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Здравствуйте с:Давно уже не было годных идей от меня. Пора это исправлять.Сегодня хочу предложить идею для BedWars Hard.Суть идеи:Добавить новые карты форматом 1х8, но отличие от остальных будет то, что на них не будет мида. То есть как на недавно вышедшей карте Актуон.Также не будет спавнера золота. А все, что за него покупалось изменить на железо.Киллмагедона и Лукера (Лук за 30 золота) не будет. Остальное же все будет присутствовать.Цены на лук:Лук (Бесконечность) - 15 железаЛук (Сила + Бесконечность) - 25 железаЛук (Сила 2, Бесконечность, Горящая стрела) - 50 железаЛук (Сила 2, Бесконечность, Горящая стрела, Откидывание) - 72 железа (как раз пригодится второй слот для покупки).Цены на мечи:Железный меч (Острота 1, Откидывание, Прочность 3) - 32 бронзыАлмеч: 7 железаЭкскалибур - 15 железаСмертоносец - 48 железаДополнение / UPD:Железо будет спавнится чуть чаще, примерно на 1-2 секунды чаще чем обычно. Цены на предметы, кроме вышеперечисленных не будут изменены.Для этого формата нужно будет построить новые карты, думаю, строители это смогут сделать (я не заставляю их это сейчас делать). Жду отзывов с: Изменено 13 мая 2017 пользователем LeCentax
VQ_Channel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Сложновато реализовать,но за.Один вопрос:ГДЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЕЗА ВЗЯТЬ????
Mike_Korms Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Сложновато реализовать,но за.Один вопрос:ГДЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЕЗА ВЗЯТЬ????стоять и пылесосить!!по теме: ЗА
ST3X Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Кто ради ОДНОЙ карты будет переписывать плагин?И для чего вообще нужна в таком случае система обмена ресурсов?Против. Изменено 24 мая 2017 пользователем River HANAX и VikysikYT 1 1
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Зачем вообще за железо покупать.Просто как на актуон быстрый спавн ресурсов.Пусть останется все как было. Нейтральный.
LinkerCekcu Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Хм...Все привыкли к этой системе. Думаю, что многим игрокам будет сложно привыкнуть. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/26/3978245b56bc6d869fcd2b5a5ae41fa2-full.jpg Изменено 26 мая 2017 пользователем LinkerCekcu
Ben_GameTV Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 За, это будет новый BW, и тогда многие ютуберив решат заснять видео на "VimeWorld", таким образом на "VimeWorld" придет несколько новых игроков!
MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Кто ради ОДНОЙ карты будет переписывать плагин?И для чего вообще нужна в таком случае система обмена ресурсов?Против.А сколько ты будешь ресурсы пылесосить. Если обменник-поменьше цены-1 золото=10 железа. Или ускорить спавн ресурсов. Для этого разве плагин переделывать ненадо ? Если без того, что я перечислил, одна игра будет длятся 30-45 мин ??
ST3X Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 А сколько ты будешь ресурсы пылесосить. Если обменник-поменьше цены-1 золото=10 железа. Или ускорить спавн ресурсов. Для этого разве плагин переделывать ненадо ? Если без того, что я перечислил, одна игра будет длятся 30-45 мин ??Для ускорения выработки ресурсов не нужно переписывать плагин, эта часть в плагине настраивается. А вот для того, чтобы изменить ресурсы в магазине, необходимо переписывать плагин.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас