VQ_Channel Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Хаюшки всем,с вами Викью,и у меня есть очень годная идея.Все знают,что постоянных привилегий только две,и они самые дорогие.Так почему бы не добавить дешевую,но вечную привилегию?Да,попрошу судить не по тому,больше ли будет от этого денег у сервера или нет,а по самой идее.Очень саркастический пример:Илита,100 вимерафффф,флай в лобби,х1.5 коины.Если вы против,напишите,почему.
MyUsername Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Против. Не обязан писать причину. А если уж ты так хочешь, тогда ладно)))))Админы сказали, что иммортал последний донат Изменено 12 мая 2017 пользователем MyUsername
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Против. Не обязан писать причину. А если уж ты так хочешь, тогда ладно)))))Админы сказали, что иммортал последний донатДа уж понятно,что вам важна не сама идея,а ее выгодность серверу.Хоть на одних разбанах зарабатывается очень много денег.
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Против. Не обязан писать причину. А если уж ты так хочешь, тогда ладно)))))Админы сказали, что иммортал последний донатЗАЧЕМ ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ СБЩ,ПОКА Я ПИШУ???
MaksiKubik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Илита в ином смысле — это люди, которые воображают себя «сливками» общества, которые задирают нос и пытаются быть выше других. Так называют самовлюбленных, придирчивых педантов и шовинистов, которые направо-налево бросаются словом «быдло» и живут отстранено от общей массы людей. Либо «илита» пишут из зависти, с сарказмом и просто чтобы скрасить шутку.Я не сливка :> . Изменено 12 мая 2017 пользователем MaksiKubik
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Илита в ином смысле — это люди, которые воображают себя «сливками» общества, которые задирают нос и пытаются быть выше других. Так называют самовлюбленных, придирчивых педантов и шовинистов, которые направо-налево бросаются словом «быдло» и живут отстранено от общей массы людей. Либо «илита» пишут из зависти, с сарказмом и просто чтобы скрасить шутку.Я не сливка :> .Вот я и говорю-сарказм.
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Ты писать "Элита" правильно научись.Я знаю,как пишется.Я написал так ради сарказма.Видимо,неудачно.
MaksiKubik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я знаю,как пишется.Я написал так ради сарказма.Видимо,неудачно.После запятых пробел жми.И после точек !!!
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 После запятых пробел жми.И после точек !!!Пробелы я не ставлю для быстроты письма.
MaksiKubik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Пробелы я не ставлю для быстроты письма.._. Понятно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас