_Lil_Vasya Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) меня забанили на проекте vimeworld за покупку виртов когда покупки не было Ник Mr_Fozan ник модератора Idalgo ситуация мне написал человек что не хочешь вместо меня обменятся спешку на бум на призоне я ради интереса написал давай после чего данный человек начал вымагать вимеры иначе он меня забанит я ничего не скинул после чего мне дали бан за покупку Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются в личном кабинете или на наших игровых серверах. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта. НИ ПРОДАЖИ НИ ПОКУПКИ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ НЕ БЫЛО давать бан за слово давай не правильно прошу розбанить или уменшить наказание Изменено 31 марта 2023 пользователем _Lil_Vasya
hoshiyori Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, _Lil_Vasya сказал: а куда? https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/
coroutined Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, _Lil_Vasya сказал: а куда? Смысла писать нет, тебя забанили по правилу. Жалобу скинули выше.
CemenW Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 22 часа назад, _Lil_Vasya сказал: я ради интереса написал давай Зачем? Уже везде, на всех форумах, правилах, страницах, видео говорят: не надо отвечать на подобные сообщения вообще никак. Т.к. даже твоя шутка по приколу написав "давай" расценивается как то, что ты хочешь купить что-то. Даже, если человек спросит, какой у тебя пароль и ты напишешь "0", "1234". Тебя забанят. (Такое было). Лучше просто проигнорь. (Администрация шуток не понимает)
YoSsSsidaa Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 31.03.2023 в 16:40, _Lil_Vasya сказал: меня забанили на проекте vimeworld за покупку виртов когда покупки не было Ник Mr_Fozan ник модератора Idalgo ситуация мне написал человек что не хочешь вместо меня обменятся спешку на бум на призоне я ради интереса написал давай после чего данный человек начал вымагать вимеры иначе он меня забанит я ничего не скинул после чего мне дали бан за покупку Запрещена продажа/покупка услуг за вимеры. Карается вечным баном на сервере. Все услуги покупаются в личном кабинете или на наших игровых серверах. Разрешена торговля игровыми ценностями за вимеры - предметы, блоки и игровая валюта. НИ ПРОДАЖИ НИ ПОКУПКИ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ НЕ БЫЛО давать бан за слово давай не правильно прошу розбанить или уменшить наказание https://forum.vimeworld.com/forum/73-жалобы-на-персонал/ подобное пиши сюда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас