WMI Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, Folfenstein сказал: что искать ты же мне чет пишешь про то, что где то эт писали ну гоу покажешь мне гоу я тебе покажу как ты помер мне
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, WMI сказал: гоу я тебе покажу как ты помер мне нейм пиши свой
KaiHavertz Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: где такое говорили покажи мне там была тема на глобальную обнову дуэлей и рсбое её передал разработчикам но я всё равно за Alfimxv 1
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 11 минут назад, KaiHavertz сказал: там была тема на глобальную обнову дуэлей и рсбое её передал разработчикам но я всё равно за а, ну тогда я так, на подстраховке
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 10 часов назад, Folfenstein сказал: я все выше написал , да возможно по большую часть это только для Зелья, но получается на 1 режиме не будет Компаса, а на других будет? поэтому где не нужно эт ОП и ЛУК а про бвх и ухк я выше написал + с какой темы я соскочил если я те ток начал писать ок слабище поясняй нахуяя на ухк бвх чето менять и на луках компас нужен там нычек много ну ты пве плеер не шаришь куда те
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 11 часов назад, Folfenstein сказал: нейм пиши свой leg1tkenny_
Folfenstein Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, vvoltex сказал: там нычек много ЪХАЫВЪХЫВАЪХЫВЪХЫПЪХЫПЪХЫВПЫЪХВПЪХЫВАХЫЪАЫВЪХВЫАЪХЫВПХЪЫВПХЫВХПХПЫЪХАВЪХВАЫХЪВАЪХАВЫЪХВЫЪХПЫВЪХЫВПЪХПЪПВЪЪАПХЫВЪХПЫВЪХПВЫЪХПВЫЪПХВЫХЪПВЫПЪХЫВПЪВХЫПВЫХПВЫФЪПЫВЪПХЫЪВПВЫЪ
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 48 минут назад, Folfenstein сказал: ЪХАЫВЪХЫВАЪХЫВЪХЫПЪХЫПЪХЫВПЫЪХВПЪХЫВАХЫЪАЫВЪХВЫАЪХЫВПХЪЫВПХЫВХПХПЫЪХАВЪХВАЫХЪВАЪХАВЫЪХВЫЪХПЫВЪХЫВПЪХПЪПВЪЪАПХЫВЪХПЫВЪХПВЫЪХПВЫЪПХВЫХЪПВЫПЪХЫВПЪВХЫПВЫХПВЫФЪПЫВЪПХЫЪВПВЫЪ Х=ЗПАВХЗРЩЗПЕАКРЩОЗАПШНАПКЕОЗЩРОШЗЩАЕШОЩНЕПАШЩОЗГНР пошелнахqуй сын хуyесосааа
Folfenstein Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, vvoltex сказал: Х=ЗПАВХЗРЩЗПЕАКРЩОЗАПШНАПКЕОЗЩРОШЗЩАЕШОЩНЕПАШЩОЗГНР пошелнахqуй сын хуyесосааа ладно потерпим с неймом vvoltex
Umanticker Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 у тя видимо пк не вытягивает двжиение стрелочки компаса
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ладно потерпим с неймом vvoltex тя никто не знает ты сын шалавыы у тебя нет друзей ты всех заебалл ты скучный у тебя 0 харизмы ты просто никому Н А Х У Й не сдался 1 час назад, Folfenstein сказал: ладно потерпим с неймом vvoltex ну кароч как я пон ты ничо пояснять не будешь бездарность
Folfenstein Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 5 часов назад, vvoltex сказал: тя никто не знает ты сын шалавыы у тебя нет друзей ты всех заебалл ты скучный у тебя 0 харизмы ты просто никому Н А Х У Й не сдался ну кароч как я пон ты ничо пояснять не будешь бездарность рял поэтому ты мне пишешь с фантазией =D
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: рял поэтому ты мне пишешь с фантазией =D рял поэтому на тя всемпохуй
Folfenstein Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, vvoltex сказал: рял поэтому на тя всемпохуй поэтому ты проиграл мне 70 0
Ettinol Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 В редакторе набора можно убрать компас.
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 эти компасы фулл бесполезны почему их не убрали до сих пор
vvoltex Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 10 часов назад, Folfenstein сказал: поэтому ты проиграл мне 70 0 поэтому ты ща дико терпишь скачозник нищявый ?
Folfenstein Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, vvoltex сказал: поэтому ты ща дико терпишь скачозник нищявый ? хз ГДЕ я теРПЛю НО у тя нейм vvoltex у тя скил бвшера + проиграл ты мне 70 0 и тип ну сиди в фантазиях XDD =DDD
vvoltex Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 57 минут назад, Folfenstein сказал: хз ГДЕ я теРПЛю НО у тя нейм vvoltex у тя скил бвшера + проиграл ты мне 70 0 и тип ну сиди в фантазиях XDD =DDD ты терпеливый жирный хyесосс я тя на еге трaaхалл 100 0 в мою пользу ты даж за свои идеи не можешь пояснить дол6оебищее я твою мать е6алл ты такое тупорылое создание убейсянaaхуiй об стену слабоумище
Folfenstein Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 9 минут назад, vvoltex сказал: ты терпеливый жирный хyесосс я тя на еге трaaхалл 100 0 в мою пользу ты даж за свои идеи не можешь пояснить дол6оебищее я твою мать е6алл ты такое тупорылое создание убейсянaaхуiй об стену слабоумище кидай все 100 скринов
vvoltex Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Folfenstein сказал: кидай все 100 скринов умоляй нниха рандоманая кста дальше игнорь мои сообщения терпильная шалаваа я больше не вижу смысла те чот писать ты слишком туп для дальнейшего диалога
Folfenstein Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, vvoltex сказал: умоляй нниха рандоманая кста дальше игнорь мои сообщения терпильная шалаваа я больше не вижу смысла те чот писать ты слишком туп для дальнейшего диалога рял что умолять если ты ноунейм без нейма + проиграл мне везде MEMNO хиххХИХИИХ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас