yakuma Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 1. xMoJloKo 2. ossva но реки от игрока Nessyn 3. 30-03-2023 4. Скрытый текст ну тут он бьет кароче только тогда когда к нему подходит Nessyn, что очень странно (+ удар боком) Скрытый текст тут чел бьет боком и говорит килка оруу Скрытый текст тут очень палевный момент, чел не смотря на Kwanda убивает ее Скрытый текст тут можно закрывать жалобу АХХАХАХ бьет двух челов одновременно НА САМОМ НАЧАЛЕ РЕКА (не смотря даже на чела сбоку) а потом при файте ударяет АХХАХАХХ 5. использование читов, кстати чела банили за манипул несколько раз подряд (чекайте поиск) 6. доп рек снизу как он бил nessyn Скрытый текст @Idalgo прошу милая проверь жб ) я же знаю что ты на форуме Изменено 31 марта 2023 пользователем yakuma
Krabo4eL Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 @youthdaketyu Такое думаю сможешь закрыть
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Меры приняты. Забанен по 5 реку yakuma 1
Рекомендованные сообщения