liokitty Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 167 дн. 19 ч. 18 мин. 39 сек. Ник в игре - LinaXD Настоящее имя - Ангелина. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить на должности хелпера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-22:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, республика Башкортостан, город Октябрьский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в этом деле, а также помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь на программиста 2 курс. В свободное время помогаю маме в приюте животных. Бывает, читаю книги, играю в игры, смотрю сериалы. С 8 лет училась в музыкальной школе играть на фортепиано. Участвовала в конкурсе 2014 года в Сочи. Получила кубок и грамоту за участие. В дальнейшем планирую переехать в более людный город. Также стать кинологом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id310991521 roshkov, ImShii, Ieranie и 7 других 6 1 3
zrada_peremoga Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 28 минут назад, liokitty сказал: Опыта нет, но есть желание получить чего получить?? 28 минут назад, liokitty сказал: фортепиано. Участвовала в конкурсе так и не понял, ты или запятую вместо точки ставь, или уточняй что за конкурс 29 минут назад, liokitty сказал: более людный город. Также стать опять, зачем тут точка? максимально сухо и странно заявка написана, хз liokitty 1
Smeler Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Ну да, строить предложения ты плохо умеешь, поэтому решила не заморачиваться и после каждой фразы ставить точки. Выглядит не очень, тем более в конце про кинолога. liokitty 1
Alfimxv Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Грамматические ошибки, нейтрал liokitty 1
Enzo0o Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 57 минут назад, liokitty сказал: В свободное время помогаю маме в приюте животных. у тебя большое сердце милая девочка liokitty 1
tenosi Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Заявка очень понравилась, но пунктуация всё испортила. Очень хотел бы видеть тебя на должности, но нет. - Против. liokitty 1
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, tenosi сказал: Заявка очень понравилась, но пунктуация всё испортила. Очень хотел бы видеть тебя на должности, но нет. - Против. Это чем-то похоже на разговор с самим собой, - вроде и хорошо, но плохо, очень за, но нет.
slitherio123 Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Ну, не знаю, нейтрально liokitty 1
tenosi Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Это чем-то похоже на разговор с самим собой Ха-ха, ты прав.
Smeler Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, tenosi сказал: Заявка очень понравилась, но пунктуация всё испортила. Очень хотел бы видеть тебя на должности, но нет. - Против. Так, а чем твое мнение повлияет на итоговое решение и вердикт. Хотел ты ее видеть на должности или не хотел, твое против вообще никакой силы не имеет.
tenosi Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, Smeler сказал: Так, а чем твое мнение повлияет на итоговое решение и вердикт. Хотел ты ее видеть на должности или не хотел, твое против вообще никакой силы не имеет. Разве я сказал, что моё мнение на что-то влияет? Я лишь захотел отстоять свою точку зрения.
Smeler Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, tenosi сказал: Разве я сказал, что моё мнение на что-то влияет? Я лишь захотел отстоять свою точку зрения. Ты написал что очень хотел бы видеть ее на должности, но нет, потому что пунктуация плохая. Твое "но нет" в данном контексте выглядит так, как будто за ее ошибки ты ей полностью преграждаешь дорогу и теперь ее точно не примут, потому что ты написал против. И еще добавлю, отстаиваешь свою точку зрения ты в данный момент, отвечая на мое сообщение, но никак не там. Там ты выразил свое мнение. tenosi 1
tenosi Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Smeler сказал: данном контексте выглядит так Тебе кажется. 2 часа назад, Smeler сказал: Там ты выразил свое мнение. Хорошо, буду знать. Smeler 1
Kadence Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Enzo0o сказал: у тебя большое сердце милая девочка Э
Kadence Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 5 минут назад, Enzo0o сказал: Штоо Слышь ты я ревную Enzo0o 1
ItzLusic Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 часа назад, liokitty сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 167 дн. 19 ч. 18 мин. 39 сек. Ник в игре - LinaXD Настоящее имя - Ангелина. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить на должности хелпера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-22:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, республика Башкортостан, город Октябрьский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в этом деле, а также помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь на программиста 2 курс. В свободное время помогаю маме в приюте животных. Бывает, читаю книги, играю в игры, смотрю сериалы. С 8 лет училась в музыкальной школе играть на фортепиано. Участвовала в конкурсе 2014 года в Сочи. Получила кубок и грамоту за участие. В дальнейшем планирую переехать в более людный город. Также стать кинологом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id310991521 Нейтрал. Желаю удачи! liokitty 1
Рекомендованные сообщения