Перейти к публикации

Жалоба на модератора Idalgo | Неверный вердикт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Idalgo

2. Idalgo

3. Sufe

4. Неверный вердикт, модератор забанил игрока за чит, а не за манипуляции с интернетом. 

5. 

yOFFskiBRMc.jpg?size=1313x454&quality=96

6. 31/03/2023 Forum

7. Модератор сделал вывод "Забанен по 1-му реку." хотя там 2 момента с манипуляциями с интернетом, а не читами. Также запись от моего лица где я еще показал что нет читов, и инжектов ликвида. 

Опубликовано: (изменено)

Во первых почему ты удалил полный рек своего опры и залил короткую версию ( https://imgur.com/U2R9dnh )

Во вторых на моём реке отчётливо видно, как ты лагаешь и при этом ты даёшь удары с более трёх блоков

В третьих , как ты говорил раньше, что у тебя был второй монитор, ты за 10-15 сек могу запустить ликвид или какую-то программу для преимущества

В четвёртых ниже ты пишешь, что тебе все равно на жалобу, но ты всё равно подал, зачем усложняешь работу? ( тык )

Изменено пользователем BerechNight
Опубликовано:

В чём прикол играть с манипулом и ликвидкой? Расчет на то что банить будут только за манипуляцию?? Потом ещё что-то про Софу говорят.. 😅

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

В чём прикол играть с манипулом и ликвидкой? Расчет на то что банить будут только за манипуляцию?? Потом ещё что-то про Софу говорят.. 😅

ну мы же вдвоем сейчас понимаем что она слетит с должности и просто банит игроков

40 минут назад, FUCCELLO сказал:

ликвидкой? типо 0:04  смех (?)

ладно жостко написал, не каждый может переболеть, понимаю изза болезни волосы пришлось обстричь 😔

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

ликвидкой? типо 0:04  смех (?)

ладно на бан все равно, просто мне не очень приятно покупать разбан из за человека которого на улице путают с мальчиком😋

какой смысл жалобы?

Опубликовано:
3 минуты назад, xMonteCarllo сказал:

ну мы же вдвоем сейчас понимаем что она слетит с должности и просто банит игроков

ну касаемо меня не стоит утверждать но хМонтеКарлло ты ровный паренёк так что упустим 

Опубликовано:
13 минут назад, Sufe сказал:

просто мне не очень приятно покупать разбан из за человека которого на улице путают с мальчиком😋

эт ты про чё ваще 

Опубликовано:
Только что, FUCCELLO сказал:

эт ты про чё ваще 

Про ее фотки, если ты не видел их

15 минут назад, Sufe сказал:

просто мне не очень приятно покупать разбан из за человека которого на улице путают с мальчиком😋

Ты очень низко опустился в глазах, зачем писать о внешности человека, сам-то идеален? - Нет.
🤨

Опубликовано:
23 минуты назад, xMonteCarllo сказал:

и че? как слетит так и обратно примут

21 минуту назад, Sufe сказал:

ладно на бан все равно, просто мне не очень приятно покупать разбан из за человека которого на улице путают с мальчиком😋

внатуре чел как же ты низко опустился чтоб человека осуждать за внешность

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

и че? как слетит так и обратно примут

внатуре чел как же ты низко опустился чтоб человека осуждать за внешность

КУ

будет смешно если пред не дадут даже при том что чел показал что у него нет ликвида

Изменено пользователем WMI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...