xMonteCarllo Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: За что токс заливать рандом реки на противников в третий день вайпа это классно думаю
Ieranie Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: заливать рандом реки на противников в третий день вайпа это классно думаю Зато много сообщений на форуме, + помогает администрации с жалобами Лан, шучу
xMonteCarllo Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: Лан, шучу я так и думал )
Sufe Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: Зато много сообщений на форуме, + помогает администрации с жалобами Лан, шучу жостко помогает, из 27 жалоб на меня от него, 1 раз забанили и то Настя разбанит хахах
BerechNight Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Sufe сказал: жостко помогает, из 27 жалоб на меня от него, 1 раз забанили и то Настя разбанит хахах ты уверен ? тебе же все равно на бан
Sufe Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: ты уверен ? тебе же все равно на бан да но бан за чит - -кирка на призоне, -персонализация на скайблоке, а на то и то, у меня есть шансы. А пока что поиграю на своем твинке. да и разбан у меня не дорогой.
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 11 часов назад, Sufe сказал: жостко помогает, из 27 жалоб на меня от него, 1 раз забанили и то Настя разбанит хахах Хз бро
Hannax_owo Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 13 часов назад, Sufe сказал: да но бан за чит - -кирка на призоне, -персонализация на скайблоке, а на то и то, у меня есть шансы. А пока что поиграю на своем твинке. да и разбан у меня не дорогой. терпишь naideroff 1
Рекомендованные сообщения