Перейти к публикации

Оскорбления в адрес Иисуса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бана не будет. Поскольку уничтожество это унижение достоинств человека! Бан будет

Согласен!

Он просто самозванец, этот создатель темы.

Он говорит что он Иисус, но это не так!

Опубликовано:

Согласен!

Он просто самозванец, этот создатель темы.

Он говорит что он Иисус, но это не так!

КАК ТЫ ЭТО ПОНЯЛ?

Опубликовано: (изменено)

Хочу сказать вам, вы феерические до..  Я написал жалобу на Flanton'a. А вы своими аргументыми аргументами начали всем доказывать что я не Иисус. Вы просто дебилы...

Изменено пользователем FATAL_ERROR_SKA
Опубликовано:

Хочу сказать вам, вы феерические до..  Я написал жалобу на Flanton'a. А вы своими аргументыми аргументами начали всем доказывать что я не Иисус. Вы просто дебилы...

Опубликовано:

За оскорбление игроков на форуме -Бан!

Опубликовано:

За оскорбление игроков на форуме -Бан!

Да с вами и так все ясно, тема создана не для флуда - ''азаза он ни иисус значит у ниво завшына  самаацуенка, он вася аахаахах''. Я жалобу оставил, а если вас господа заслепило, то идите в флудилку и там разбирайтесь кто Иисус, а кто - нет.

Опубликовано:

Да с вами и так все ясно, тема создана не для флуда - ''азаза он ни иисус значит у ниво завшына  самаацуенка, он вася аахаахах''. Я жалобу оставил, а если вас господа заслепило, то идите в флудилку и там разбирайтесь кто Иисус, а кто - нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...