Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 11 часов назад, BerechNight сказал: всм Подумай головой, они могут украсть сет, залить скрин с баном, когда ты играешь и так далее Да и в общем, нормальный человек будет в ирл сидеть, а не несколько недель копать на сезу в кубах
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: Подумай головой, они могут украсть сет, залить скрин с баном, когда ты играешь и так далее Да и в общем, нормальный человек будет в ирл сидеть, а не несколько недель копать на сезу в кубах Это да, только это случается когда вы друг друга не сильно знакомы, я со своими знаком +1 месяц и мы доверяем друг друга будто с рождения, просто нужно находить нормальных и добрых людей (вполне возможно токсик , но нормальный) зависит от его поведения На сезу можно накопать за 1-2 месяца и остальные 3-4 месяца гулять
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: я со своими знаком +1 месяц Думаю, ты не настолько мал, чтобы доверять на 100%, люди не все хорошие, но могут казаться хорошими и в скором времени предадут
xMonteCarllo Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: я со своими знаком +1 месяц и мы доверяем друг друга будто с рождения,
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ieranie сказал: Думаю, ты не настолько мал, чтобы доверять на 100%, люди не все хорошие, но могут казаться хорошими и в скором времени предадут Я к тому что с этим челом у меня уже дружба более трёх лет 3 минуты назад, xMonteCarllo сказал: зависть Изменено 1 апреля 2023 пользователем BerechNight Ieranie 1
xMonteCarllo Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, BerechNight сказал: зависть нет у меня кенты я с ними уже вайпа 4 или даже 5 никто никого не скамил
Рекомендованные сообщения