Ieranie Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: у него мтс но так как он обеспечивает весь дом интернетом а это 2 компьютера и три телефона то иногда у него получаются иногда такие скачки пинга, по ночам все топчик стабильный 70 Какой мтс, все мои подруги с айфонами ноют, что он ужасен и не грузит вечно https://imgur.com/a/n8MGCvq О нет, показал город 280 маловато иногда кста
xMonteCarllo Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: ну и зависть у тебя конечно , я своим помогаю и они мне и спасаем друг друга ну я же говорю что помощь на шахтах не равняется полноценной дружбе куб Только что, Ieranie сказал: Какой мтс, все мои подруги с айфонами ноют, что он ужасен и не грузит вечно в его районе это самый лучший, интернет зависит от местоположения
Ieranie Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, xMonteCarllo сказал: ну я же говорю что помощь на шахтах не равняется полноценной дружбе куб в его районе это самый лучший, интернет зависит от местоположения В доме должен быть хотя-бы 1 оператор быть, популярные: билайн и ростелеком Если у него нет вообще в доме ничего, то я не понимаю, что это за местность
Sufe Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 12 минут назад, Ieranie сказал: А вдруг ты косишь под Sufe и используешь манипул + лупер я фулл чит
xMonteCarllo Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: В доме должен быть хотя-бы 1 оператор быть, популярные: билайн и ростелеком я же тебе говорю что все советуют мтс, он круче других операторов в его районе. А ростелеком туда е могут провести потому что там нет линии чтоли и ее сделать должны в этом году
Ieranie Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Sufe сказал: я фулл чит Я видел, поэтому и в бане(( Подождешь недолго и Настя посмотрит жб, мне самому вердикт интересен
BerechNight Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: я фулл чит ок
Sufe Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: Я видел, поэтому и в бане(( На данный момент легендарный аккаунт находится в сети, и я на нём сижу.
BerechNight Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 5 минут назад, xMonteCarllo сказал: ну я же говорю что помощь на шахтах не равняется полноценной дружбе куб в его районе это самый лучший, интернет зависит от местоположения причём тут майнкрафт, я про реальность
Ieranie Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: я же тебе говорю что все советуют мтс, он круче других операторов в его районе. А ростелеком туда е могут провести потому что там нет линии чтоли и ее сделать должны в этом году Капец, ну, если у него есть около 900 рублей в месяц на инет домашний, то пусть покупает ростелеком игровой, обычный максимально не советую, каждый вечер будет -инет или дикие лаги Только что, Sufe сказал: На данный момент легендарный аккаунт находится в сети, и я на нём сижу. Красава, сиди копай сезу на топ 1 по блокам ради какой-то там кирки уникальной
Sufe Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 54 минуты назад, Ieranie сказал: Красава, сиди копай сезу на топ 1 по блокам ради какой-то там кирки уникальной (?)
Рекомендованные сообщения