Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, whxqx сказал:

плачь

кирик почему с алони в пати был requestyZV и что означают две последние буквы?.. Часом не что-то нехорошее

ай ладно ты же мутишь с той кто оскорбляла твой народ и рофлила  с его уничтожения

Опубликовано:
3 часа назад, BOB4APA сказал:

кирик почему с алони в пати был requestyZV и что означают две последние буквы?.. Часом не что-то нехорошее

ай ладно ты же мутишь с той кто оскорбляла твой народ и рофлила  с его уничтожения

чем тебе не нрав буквы англ алфавита? 

Опубликовано:
36 минут назад, whxqx сказал:

чем тебе не нрав буквы англ алфавита? 

то с чем они начали ассоциироваться после 24 февраля 2022 года и предрасположенность твоих друзей к откровенно фашистским шуткам (мб не шуткам, как в случае лулабиус)

Опубликовано:
3 минуты назад, BOB4APA сказал:

то с чем они начали ассоциироваться после 24 февраля 2022 года и предрасположенность твоих друзей к откровенно фашистским шуткам (мб не шуткам, как в случае лулабиус)

хз ты все на серьезе привык воспринимать, у нас в войсе никто про события в реале не говорит 

Опубликовано:
1 час назад, Yonne сказал:

хз ты все на серьезе привык воспринимать, у нас в войсе никто про события в реале не говорит 

какая разница воспринимаю я всерьез или нет, пока сотни тысяч граждан Украины погибают от рук российских военных, ты и тебе подобные челы выписывают гнилые шуточки об этой ситуации, не находишь это плохим поступком?

Опубликовано:
5 часов назад, BOB4APA сказал:

какая разница воспринимаю я всерьез или нет, пока сотни тысяч граждан Украины погибают от рук российских военных, ты и тебе подобные челы выписывают гнилые шуточки об этой ситуации, не находишь это плохим поступком?

ну скинь че я и рашеров писал

Опубликовано:
28 минут назад, BOB4APA сказал:

Не стану время тратить на это

ну да ты ведь не найдешь ничего кроме флешбека, особенно после того как ты сам начал эту тему пропагандировать)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...