BOB4APA Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 28 минут назад, whxqx сказал: плачь кирик почему с алони в пати был requestyZV и что означают две последние буквы?.. Часом не что-то нехорошее ай ладно ты же мутишь с той кто оскорбляла твой народ и рофлила с его уничтожения
whxqx Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 часа назад, BOB4APA сказал: кирик почему с алони в пати был requestyZV и что означают две последние буквы?.. Часом не что-то нехорошее ай ладно ты же мутишь с той кто оскорбляла твой народ и рофлила с его уничтожения чем тебе не нрав буквы англ алфавита?
BOB4APA Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 36 минут назад, whxqx сказал: чем тебе не нрав буквы англ алфавита? то с чем они начали ассоциироваться после 24 февраля 2022 года и предрасположенность твоих друзей к откровенно фашистским шуткам (мб не шуткам, как в случае лулабиус)
Yonne Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, BOB4APA сказал: то с чем они начали ассоциироваться после 24 февраля 2022 года и предрасположенность твоих друзей к откровенно фашистским шуткам (мб не шуткам, как в случае лулабиус) хз ты все на серьезе привык воспринимать, у нас в войсе никто про события в реале не говорит
BOB4APA Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 час назад, Yonne сказал: хз ты все на серьезе привык воспринимать, у нас в войсе никто про события в реале не говорит какая разница воспринимаю я всерьез или нет, пока сотни тысяч граждан Украины погибают от рук российских военных, ты и тебе подобные челы выписывают гнилые шуточки об этой ситуации, не находишь это плохим поступком?
Yonne Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 5 часов назад, BOB4APA сказал: какая разница воспринимаю я всерьез или нет, пока сотни тысяч граждан Украины погибают от рук российских военных, ты и тебе подобные челы выписывают гнилые шуточки об этой ситуации, не находишь это плохим поступком? ну скинь че я и рашеров писал
BOB4APA Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 7 часов назад, Yonne сказал: ну скинь че я и рашеров писал Не стану время тратить на это
Yonne Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 28 минут назад, BOB4APA сказал: Не стану время тратить на это ну да ты ведь не найдешь ничего кроме флешбека, особенно после того как ты сам начал эту тему пропагандировать)
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Баним от 3-х моментов в течение минуты. Yonne 1
Рекомендованные сообщения