dfyz21000 Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Всех приветствую, и вот хочу поднять тему, которую обсуждали много раз. Да, я прошу вернуть анти-чит, и на это есть особые причины. Вот представим ситуацию, флекс336 купил чит, и решил зайти на кит-пвп, где сейчас онлайн 35 человек. Он врубает чит, и бьет всех подряд, у него киллаура и флай. Сейчас всем ясно, что модерации не хватает на проекте. Так вот, чтобы его забанили, нужно ждать пол часа, час, а может и больше. И это очень бесит, что читер мешает играть. Тоесть, мне надо записать на видео его поведение, залить на любую платформу, создать жалобу, и еще ждать ответа от модерации. Флекса336 забанили, я сижу довольный, но через 5 минут он создает другой аккаунт и опять летает с флаем, и бьёт всех с киллаурой. Я потратил 15 минут своего времени, чтобы залить жалобу, а он 5 минут на создание твинка. Неправда-ли это муторно? Поэтому я прошу администрацию вернуть анти-чит. Спасибо за внимание!
hoshiyori Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) кто сказал, что античита нет на проекте? Он существует, но не блокирует все чит клиенты, так как читы выпускают быстрее, чем их фиксят. Енотакин не раз говорил о обнове античита, осталось лишь ждать Изменено 24 апреля 2023 пользователем hoshiyori ExoDevo4ka 1
dfyz21000 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 27 минут назад, LoadLibraryEx сказал: Его никто и не убирал -_- А где он?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас