vibe Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 1. Хелпер MiniGames. 2. 4 дня 3 часа на момент написания заявки. 3. Yoneen 4. Пётр. 5. 19 лет. 6. Да, опыт в этом деле есть. Занимал пост модератора на этом проекте в 2020 году, подтвердить может Главная Администрация. 7. В среднем от двух до пяти часов в день, эти данные всегда разнятся и зависят от дня недели. 8. Играю в промежутке с 13:00 до 00:00, эти данные также не являются константой. 9. Украина, Днепр. 10. Хочу занять эту должность, чтобы помочь хелперам и модераторам следить за порядком на сервере, вовремя и правильно выдавая наказания нарушителям. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С прошлой моей заявки ничего не изменилось. Как ни странно, меня по-прежнему зовут Петя и я всё так же оканчиваю четвёртый курс Автотранспортного колледжа. Увлекаюсь чтением книг, не против вечерком посмотреть фильмец или какой-нибудь сериал. Довольно много уделяю времени Вашему проекту, естественно, если позволяют внешние обстоятельства. Мои сильные стороны - оптимизм, ответственность и доброта. 13. https://vk.com/id270634426 Скрытый текст Я не безгрешен, так же как и все в этом комьюнити. Но я верю, что каждому человеку может быть предоставлен шанс на исправление и возможность начать все с чистого листа. Изменено 1 апреля 2023 пользователем vibe hoshiyori, FUCCELLO, BlacKDragoNe и 2 других 3 1 1
SadYourHeart Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 апреля 2023 пользователем SadYourHeart
seeyourtears Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) хотя стоп. я переобуюсь. буду нейтральна, потому что в прошлом ты оскорблял игроков, было халатное отношение к должности и покрывательство друзей. каков шанс того, что ты не совершишь точно такие же ошибки сейчас? но, надеюсь, ты поменялся... Изменено 1 апреля 2023 пользователем harikaa
WerSus Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 4 минуты назад, vibe сказал: Украина, Днепр. Крутой, за Изменено 1 апреля 2023 пользователем WerSus Ieranie и vibe 1 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, vibe сказал: 8. Играю в промежутке с 13:00 до 00:00, эти данные так же не являются константой. 12. С прошлой моей заявки ничего не изменилось. Как ни странно, меня по-прежнему зовут Петя и я всё так же Также пишется слитно, исправь. За! (Я не душнила) vibe 1
ItzLusic Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 8 минут назад, vibe сказал: 1. Хелпер MiniGames. 2. 4 дня 3 часа на момент написания заявки. 3. Yoneen 4. Пётр. 5. 19 лет. 6. Да, опыт в этом деле есть. Занимал пост модератора на этом проекте в 2020 году, подтвердить может Главная Администрация. 7. В среднем от двух до пяти часов в день, эти данные всегда разнятся и зависят от дня недели. 8. Играю в промежутке с 13:00 до 00:00, эти данные так же не являются константой. 9. Украина, Днепр. 10. Хочу занять эту должность, чтобы помочь хелперам и модераторам следить за порядком на сервере, вовремя и правильно выдавая наказания нарушителям. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С прошлой моей заявки ничего не изменилось. Как ни странно, меня по-прежнему зовут Петя и я всё так же оканчиваю четвёртый курс Автотранспортного колледжа. Увлекаюсь чтением книг, не против вечерком посмотреть фильмец или какой-нибудь сериал. Довольно много уделяю времени Вашему проекту, естественно, если позволяют внешние обстоятельства. Мои сильные стороны - оптимизм, ответственность и доброта. 13. https://vk.com/id2706344 Нейтрал. Удачи
timetiw Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 17 минут назад, harikaa сказал: буду нейтральна, потому что в прошлом ты оскорблял игроков, было халатное отношение к должности и покрывательство друзей. каков шанс того, что ты не совершишь точно такие же ошибки сейчас? но, надеюсь, ты поменялся... FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 То есть на звонки НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, а на хелперку подаёшь??
seeyourtears Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 7 минут назад, timetiw сказал: что тебе опять не нравится?
ItzLayben Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 SadLoner подал на хелперку, ого @Aristant, помнишь его?
tenosi Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Соу/соу, ничего сказать не могу. - Нейтрально.
lonelyparis Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) против Изменено 1 апреля 2023 пользователем lonelyparis
Рекомендованные сообщения